您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐
搜 索
神秘事件少女被水鬼侵犯 美女洗澡遭水鬼摸大腿私处
2015-10-26 11:05:26 来源:股城网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  你相信水鬼的传说吗?近日,据日本媒体报道,由日本女星石原里美主演的电视剧《DearSister》爆出灵异事件,在一个洗浴的镜头中竟然惊险水鬼,石原里美惨遭水鬼摸大腿私处但其却浑然不知,石原里美的身后还时不时的有一副人脸出现,画面是相当恐怖刺激。

少女被水鬼侵犯

  刚开始,石原里美是和一名男子在泡温泉,性感傲人的身材也是让网友看直了眼,修长水嫩的美腿以及若隐若现的豪乳更是差点让网友流鼻血。就在此时诡异的一幕发生了,只见有一只手慢慢的伸向石原里美的大腿处,而石原里美却完全没有感觉还正常的与那人交谈。过来一会,在温泉的门口处上方,竟然有一副人脸贴在窗边,诡异的看着正在泡温泉的两人,整个过程完全不像是意外,让人非常震惊。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:牟雪

相关新闻