您当前的位置 :东北网娱乐 > 影视图片 正文
即时新闻
 《太阳的后裔》:风靡亚洲的韩国军旅爱情剧   约车取消被司机骂 出租车公司称三个工作日内回复   姚笛吴镇宇被曝“艳照门”揭事件幕后真相 那只是在拍新戏?   不时髦时不惊人时髦起来吓死人 网友:时尚与年龄无关   郭富城方媛恋情疑似告吹 男方工作为由玩消失   杨乐乐为汪涵庆生 直言:孩儿他爸你辛苦了   丈夫每天深夜惊醒发现老婆床前磨刀 不堪精神折磨起诉离婚   佟大为三度当爹 关悦挺巨大孕肚外出   时尚范有劲道草榴社区乐队街舞电音来袭!   4.9刘若英香港红磡巡演AG平台精彩即将上演 
恶搞无底线图揭:那些毁了明星一生的造型
http://ent.dbw.cn | 2016-02-26 08:56:03

作者:   来源: 国际在线     编辑: 连冬雪

 

恶搞无底线图揭:那些毁了明星一生的造型

早前于正公布了一组陈妍希版小龙女的定妆照,马上引起了网友们的热议!大家纷纷吐槽表示:“这哪是小龙女啊?分明就是哪吒嘛!”也有一部分人表示,“全民女神”陈妍希就这样被于正毁了!

 

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

胡歌背后竟然纹了她
上男人装的蔡明吓坏人
baby李小璐脱鞋矮到哭
林心如最不想看到照片
 
影视图片
毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...
这十部一个比一个刺激
床戏都是这么拍的
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。