东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 欢乐颂樊胜美身世凄凉 盘点娱乐圈中被父母拖累的明星   释小龙逛街带“替身”?遇路人搭讪无奈掉头就走   哇哦 你微博关注的段子手真人居然长这样!    鹿晗竟然反拍追车粉丝?知道原因后又被傻狍子暖哭!   《欢乐颂》不仅剧组有毒 还有恋爱和职场的套路   小S表情包上线了 不过一对比还是网友做的好!   杨幂《三生三世》的新剧照让我想起了七年前的夕瑶!    直男会送礼物?母猪都能上树!最瞎礼物大盘点   万万没想到 美国竟流行这些小口小口吃的食物   《浪客剑心》导演新作 一部另类科幻推理片 
《欢乐颂》不仅剧组有毒 还有恋爱和职场的套路
http://ent.dbw.cn | 2016-05-05 09:16:46

作者:   来源: 橘子娱乐     编辑: 迟灏

 

  最近唯一值得追的国产剧,应该只有《欢乐颂》了吧。

  从《琅琊榜》集体穿越过来的山影主创,估计看够了各种婆媳撕逼、小三捉奸、手撕鬼子等智障桥段,终于拍了部女人群像!

  霸气女强人、刁蛮白富美、初入社会的傻妞……

  剧中五个出身、个性、事业都迥异的女主角,代表了社会中不同的女性形象,分分钟能让人看到曾经或者现在的自己。

  可怕的是,她们两两搭配还挺萌!

  也因此,一大波冲着靳东王凯去看剧的迷妹们,都萌上了百合CP。

  你是喜欢刘涛和蒋欣配,还是和王子文?

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张艺兴文艺复古登封面
AKB成员遭砍现后遗症
金小妹拿线条遮羞
女星雷人发型大盘点
 
影视图片
95版神雕侠侣演员现状
没对比就没有伤害
毁了明星一生的造型
男星扮女装停不下来!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。