东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 :东北网娱乐 > 影视图片 正文
即时新闻
 新白娘子传奇将翻拍 细数电视剧中不可被复制的经典造型   胡歌李易峰鹿晗颜值逆天 盘点从小帅到大的男星   光用纸 她就能在家养全世界的植物!    美!俄罗斯女孩13年没剪头发 及腿长发吸粉10万!    美女主持突遭意外的尴尬出糗瞬间   刘涛半夜约胡歌喝茶遭网友大喊 这是咋回事   好基友一辈子 宋仲基客串李光洙《心里的声音》   陈晓陈妍希婚期确定 今年7月19日北京举办婚礼   严重剧透慎入!去年说不拍裸戏的龙女终于又脱了   关于韩国娱乐圈的种种黑幕 请看这部韩剧 
新白娘子传奇将翻拍 细数电视剧中不可被复制的经典造型
http://ent.dbw.cn | 2016-05-17 14:41:42

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 迟灏

 

  据媒体报道,白娘子将翻拍!台视于1992年开播的八点档连续剧《新白娘子传奇》被誉为史上《白蛇传》相关电视剧中最经典,也是最受好评的版本,隔年于内地播映时同样深受观众喜爱,但近日该剧却传出即将翻拍,并更名为《千年等一回》,分上下两部长达90集。

  

  不少网友看衰:“不如重播。”也引发了网友的猜测:“现在娱乐圈谁最适合演白素贞、小青、许仙和法海?”有网友回应道:“刘涛演白素贞,郑爽演小青,井柏然演许仙,吴亦凡演法海!”“高圆圆演白素贞吧。”“谢娜一个就够了。”“赵丽颖很适合演小青。”

  白娘子传奇将翻拍更名为千年等一回网友:不如回放,电视剧《新白娘子传奇》自播出以来,深受观众喜爱,也使多位主演名留电视史,其中饰演白娘子的赵雅芝更被誉为无法超越的经典,但近日该剧却传出即将翻拍,并更名为《千年等一回》,被不少网友看衰:“不如回放。

  

  《新白娘子传奇》捧红了白娘子赵雅芝、许仙叶童以及小青陈美琪等人,而他们的精采诠释也被视为后生晚辈无法超越的存在,就连反派法海干德门同样被赞誉是经典人物。这部电视剧播出后获得高度回响,至今仍谈不断被电视台拿出来回放,如今有消息传出北京有公司提出翻拍申请,并将剧名更改为《千年等一回》,全剧分成上下两部,共计90集,比原版多出了40集。

  或许是怕遭到反弹,据悉,《千年等一回》将会保留《新白娘子传奇》中所有音乐和唱段,该剧预计今年10月开拍,但网友好奇的主演人物却仍没有消息。对于经典翻拍,网友一面倒的不看好,直言“那么经典的剧要翻拍,不是毁剧就是毁翻拍的演员”、“真不懂为什么要翻拍?其实真的叶童赵雅芝已经是成为永恒的经典了,再拍有意思、有意义吗?”,更有网友笑说:“要翻拍还不如回放。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 
" switch(lr) { case "生活报": document.getElementById("focus1").style.display="block"; break; case "黑龙江晨报": document.getElementById("focus2").style.display="block"; break; case "家庭保健报": document.getElementById("focus3").style.display="block"; break; case "黑龙江日报": document.getElementById("focus4").style.display="block"; break; case "老年日报": document.getElementById("focus5").style.display="block"; break; default: document.getElementById("focus"+rand(5)).style.display="block"; } //-->

  明星写真

霍建华刚出道写真帅爆
范冰冰戛纳红毯大盘点
封面女王成了科学家!
柳岩岳云鹏手牵手拍戏
 
影视图片
细数不可复制经典造型
95版神雕侠侣演员现状
揭大牌明星土掉渣造型
毁了明星一生的造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。