东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 秀恩爱!李晨:以前受伤不敢告诉妈 现在换人了   霉霉、Gigi、Demi都分手了?她们变的更美了!   黄轩摸杨幂大腿 《翻译官》花絮竟然这么劲爆   杨幂《爵迹》预告 这次我真感受到了她的演技   以后欧巴都要叫他老板 古天乐被曝购韩娱乐公司   郑爽 这是一个没主见却坚强得让人心疼的姑娘!   最美古装美女排行榜   27部打死你都猜不到结局的电影   娱乐圈最有骨气的5大女星都是谁?   你见过手撕老公粉丝和朋友的神奇女明星么? 
空少撞脸宋仲基 盘点那些撞脸路人的明星
http://ent.dbw.cn | 2016-06-07 10:43:43

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 迟灏

 

  近日有网友发现中国南方航空一名空少,竟跟韩国男神宋仲基长得很像,若不留神只看侧面,还以为是同一个人。

  网友随即把“南航宋仲基”人肉起底,原来他本名明鹏,年仅22岁的他毕业于中国民用航空飞行学院,现于中南方航空公司当空少,由于有着一张宋仲基的明星脸,成为南航人气空少,许多旅客在搭飞机都争相跟他合照。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

贝嫂与郭晶晶罕见同框
她俩因为男人撕破脸?
图揭郑爽整容变脸史
陈冠希秦舒培恋情曝光
 
影视图片
最美古装美女排行榜
金庸笔下的奇女子
98版水浒美女今夕对比
金庸笔下百大高手排行
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。