东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 :东北网娱乐 > 冰城影讯 正文
即时新闻
 已经50岁了!任贤齐感慨:还有梦想没完成   与Bigbang胜利合照的女生那么多 粉丝只骂她?   雪莉再晒与男友亲密照 小腹紧贴对方欲吻   王大陆、胜利"贴夜店女自拍"掀骂战 胜利掉粉30万   张大大曝高考照片竟然不娘 十多年间发生了什么   看允浩部队照惊呆了 东方神起5个人过得都怎么样   Baby被井柏然搂腰 黄晓明吃醋:手能松点?   大秀性感“川字”腹肌,宋智孝T台处女秀惊艳全场   王力宏刘强东竟是好兄弟,一回国就去东哥家   娱乐圈考题大全,都答对的可以去做娱乐编辑了~~ 
“光明源于黑暗!”——电影《魔兽》逆袭游戏江湖时代
http://ent.dbw.cn | 2016-06-10 13:48:21

作者: 隋洪波   来源: 东北网     编辑: 吕小忱

 

  “中土世界”,“魔兽”穿过“黑暗之门”,“人类”和“兽类”平地绝杀——这是80后的青春“游戏江湖”的记忆。

  “部落”和“联盟”,对决的光阴,是每一个80后的热血时代。电影《魔兽》逆袭时光,惊天回首。在70后的光阴视觉中,浩然天地的是一根如意金箍棒,擎天破云;西行漫漫,降妖除魔,渡人化己;只为“天地浮云勿遮眼,西行漫漫明众心”。

  或许,这是不同年代的弧度光影。

  80后的世界,有内心力量的格决,铁锤,荒蛮勇士;宝剑,盔甲武士。列队斩杀,勇者向前——“光明源于黑暗!”

  “心有所向,无惧黑暗”,勇者,重生。光芒的力量,如同闪电信仰。影片平实拓展生命的爆裂,兽类的强肌硬肉,人类守护者的穹顶法术,分分秒秒充满张力,在CGV影院4DX厅,动感四方呼啸而来。座椅旋转,风入耳膜,影音体验值到位。

  站在80后之外,影片《魔兽》不经意之间也呈现了历史风云的点滴光影:“中土世界”圆桌骑士和蛮荒古人的对抗,盎格鲁、撒克逊、凯尔特人,法国贵族骑士闪现;坐骑雄狮弓背弧度,优雅充满力量;坐骑飞鹰羊驼,萌翻年轻的心;宝剑、黑石闪烁光芒;黑袍法师,高冷范秒杀时间,穹顶蓝光,“好酷!”

  在一次次的“黑暗之门”开启之中,力量对决熠熠生辉。“光芒在黑暗中重生”——尽管影片缺少拓展升华历史的元素力量,然而它呈现出来的光明和希望,是80后一代成长的记录之笔。

  “魔兽争霸”时代,20年热血游戏江湖。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

最有骨气的女星都是谁
秦舒培"情敌"回借衣
贝嫂与郭晶晶罕见同框
她俩因为男人撕破脸?
 
影视图片
最美古装美女排行榜
金庸笔下的奇女子
98版水浒美女今夕对比
金庸笔下百大高手排行
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。