您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
盘点配音界的大魔王们 原来我们整天都活在他们声音的世界
2016-08-26 16:43:49 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  4.刘校妤(原名刘露)

  刘露,已更名为刘校妤,女性配音演员、光合积木配音组主要成员之一,现居北京,曾在多部电视剧里为主要角色配音。

  音色清脆、纯洁、高雅,咬字清晰,塑造《少年四大名捕》楚离陌、《陆贞传奇》陆贞、《妻子的秘密》江百合、《美人无泪》海兰珠、《回家的诱惑》艾莉等经典影视女主角美丽的形象。

  刘露在仙剑迷的心中真的可谓是女神了。配过三个系列的女主角:《仙剑奇侠传四》韩菱纱、《仙剑奇侠传五前传》瑕、《仙剑奇侠传六》越祈。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩

相关新闻