东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 :东北网娱乐 > 音乐 > 新碟推荐 正文
即时新闻
 大张伟成TFBOYS粉丝 称千玺是道德模范   释永信力挺王宝强:经济上有急用,告诉我   王宝强《大闹天竺》未映先热丨新片动态   王祖蓝被赞S号刘欢 一分险胜晋级决赛   李云迪丢卡包微博求助 网友安慰:别着急   零点《我还爱着你》   李荣浩陪杨丞琳母女逛北京 亲家相聚疑订婚期   真人秀《世界上的另一个我》开播 姚明高晓松联名推荐   58岁“囚歌之王”迟志强青涩照曝光 单手托腮对镜头微笑   美成一幅画!杨钰莹碧海蓝天下翩翩起舞 
零点《我还爱着你》
http://ent.dbw.cn | 2016-08-17 10:57:44

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  零点乐队将于24日发布成军27年全新专辑《我还爱着你》,完成《爱不爱我》、《多么爱你》、《我还爱着你》三部曲的最终章。

 

零点乐队

零点乐队成军27周年

零点乐队新专辑《我还爱着你》

  新浪娱乐讯 2015年,重组后的零点乐队以“爱从零开始”全国巡演,时隔一年,零点乐队即将在8月24日发布成军27年的第十张全新大碟《我还爱着你》。他们将用9首流行摇滚歌曲,完成他们《爱不爱我》、《多么爱你》、《我还爱着你》三部曲的最终章。

  零点乐队成立于1989年,2014年零点乐队重新组合出发,重组后的乐队由吉他手李瑛(大毛)、键盘手朝洛蒙、主唱薛晓光(老五)、鼓手段丝梨(SARA)、贝斯手杨海东组成。

  据悉,零点乐队即将于8月24日在北京举办新专辑和签约新经纪公司的发布会,并将在现场献唱新专辑中的5首歌曲。

 

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

暮光女微露香肩
傅园慧美照
刘晓庆穿运动衣
陈妍希挺孕肚游泳
 
影视图片
历代"任盈盈"比拼
最有名香港电影大反派
杨丽萍终身不育内幕
我想尝尝那个孩儿啥味
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。