东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
专访任素汐:大家愿意相信我演的角色就好,老子也不是靠脸吃饭的  刘诗诗微博比心示爱粉丝 高人气千万转发  女儿控!杨幂自曝一有空就回家陪小糯米  《七月与安生》男主半年减80斤:从此抽屉有情书  张靓颖冯轲大婚在即 姚晨送祝福:好姑娘,要幸福!  霍建华为自己蜡像揭幕 被问与胡歌谁帅:都帅!  阿拉蕾爸爸近照曝光 原来拯救了宇宙的他长这样  日本年度票房总冠军 《你的名字》内地正式定档12.2  倪萍指女学生整容,还对另一人说:你没整,所以难看  张天爱不惧寒冷秀香肩 勾肩索吻狂撩粉 
《阿甘正传》22年,这个只会跑步的傻子究竟教会了我们什么?
http://ent.dbw.cn | 2016-11-07 14:41:49

作者:   来源: 橘子娱乐     编辑: 孙宇

 

  汤姆·汉克斯大概是比较倒霉的那种演员。

  这两天路过电影院,他主演的电影《但丁密码》正在上映,老听到别人说“阿甘新片”“阿甘演的”,阿甘这个阿甘那个的——22年过去了,在许多中国观众心里,他还叫阿甘。

  (汤姆·汉克斯▲)

  《阿甘正传》是1994年上映,那是近代影史的井喷奇迹年。那年美国有《肖申克的救赎》、《低俗小说》、《狮子王》、《天生杀人狂》等等,放到现在,几乎每一部都能被称作经典。

  这么多电影里,我唯独喜欢《阿甘正传》,不知道为什么就看了十几遍。后来发现,这部电影和我同一天生日,怪不得。

  (非常喜欢,非常经典的海报▲)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王凯慵懒演绎冬日时尚
张馨予晒与妈妈合影
邹市明娇妻颖激动献吻
抖森的眼神锁定你
 
影视图片
明星奇葩撞脸照盘点
古装剧最美十大怒颜
《神雕》罕见片场照
收视最高的十部电视剧
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。