东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
曝王源雨天站高楼没防护拍戏 剧组遭炮轰  马伊琍一家四口逛街 文章抱小女儿过马路  钟楚红素颜近照曝光 56岁美貌风情依旧  过去了17年张柏芝美貌依旧 可嗓音却暴露了年龄  笑掉大牙!台综称台湾是人类祖先 世界文明发源地  45岁黎姿带3个女儿闹市区游玩 驻颜有术风采不减当年  84岁济公还在演戏:到世上来 总要留点痕迹  赵丽颖获封年度艺人 微博晒奖杯约定作品相见  两大美女合照 刘涛与靳东老婆李佳聚餐  恐怖片《尸检无名女尸》曝新预告 解剖女尸遭遇灵异惊魂 
贝托鲁奇强迫19岁女星拍强奸戏惹怒众星
http://ent.dbw.cn | 2016-12-05 08:42:07

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  克里斯-埃文斯发文

  克里斯-埃文斯回应安娜-肯德里克的留言

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,导演贝托鲁奇在2013年受访的片段近日再度被翻出,他在访谈中坦承自己在执导《巴黎最后探戈》时,让影帝马龙白兰度在女主角玛利亚-施奈德不知道的情况下拍摄一场性侵戏,以捕捉玛丽亚最真实的反应,这段访谈内容也引来热议,许多好莱坞明星都纷纷在社群网站上对此表示愤怒。

  《星际穿越》(Interstellar)女星杰西卡-查斯坦(Jessica Chastain)日前在推特上表示,“致所有喜爱这部片的人,你们所看到的,是一个19岁的女孩被一个48岁的老男人强暴,而这一切是导演安排的,我觉得非常不舒服。”

  《美国队长》克里斯-埃文斯(Chris Evans)也表示:“天啊,我再也无法像过去那样看待这部片子、贝托鲁奇或白兰度,这已经超越了恶心,我觉得很愤怒!”他的发文也引来许多网友认同,连《歌喉赞》女主角安娜-肯德里克(Anna Kendrick)也在底下回应表示,“施耐德女士之前曾在访谈中说过,‘我曾提起过这件事情,听的人(男人们)还翻白眼’。”

  克里斯-埃文斯回应安娜-肯德里克的留言称,自己以前并没有看过该篇访谈,如果那时候看到的话,应该也会觉得很愤怒,“他们都应该进监狱。”这也引起了安娜的共鸣,她也非常庆幸以前并没有受到关注的新闻,如今可以再次浮上台面让大家看到。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴昕演绎摩登风格
陈楚河暖冬大片曝光
沈梦辰出席时尚活动
戚薇酷感封面大片
 
影视图片
钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱
阿甘正传教会我们什么
明星奇葩撞脸照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。