东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
恋情再添新证据?余文乐与富二代美女蜜游美国  好莱坞女星凯丽·费雪病逝 曾扮演《星战》莱娅公主  一周岁啦!章子怡汪峰一家四口为小女儿醒宝庆生  陈妍希产后首晒自拍 十天没洗头却幸福  贪图蔡依林身家?锦荣经纪人:他连10元都还  贪图蔡依林身家?锦荣经纪人:他连10元都还  蔡依林晒爱犬蛋糕照 懒理"露点"风波  马伊琍袁泉吴越闺蜜相聚晒自拍,盘点娱乐圈意想不到的好朋友  爆料成宫宽贵吸毒密友被人肉 疑是混血男模  韩星刘亚仁未通过入伍体检:肩膀拍戏留旧伤 
苏打绿休团前回顾13年路 自侃疯癫乐团
http://ent.dbw.cn | 2016-12-28 08:48:18

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  新浪娱乐讯 苏打绿将以元旦在台湾音乐厅的公益演出与户外免费安可场作为休团前的告别作。12月27日,苏打绿通过微博和粉丝做短暂的告别,上传视频,回顾13年来一起所走过的路,并写道:“把这个即将休息三年疯疯癫癫的乐团送走吧!”

  12月27日晚,苏打绿通过微博上传视频,并写道:“这支影片很快速的回顾了我们过去13年和今年疯狂的种种,是阿纯从英国留学回来一个人编导,剪辑,配音搞定的作品喔,她现在除了跟以前一样好笑之外,也变得更厉害了,谢谢她对苏打绿永恆不变的爱!This is our last goodbye!要向前走,总是得先告别。请大家一月一号下午一点踊跃的到两厅院的户外广场,把这个即将休息三年疯疯癫癫的乐团送走吧!”

  视频回顾了苏打绿从13年前默默无闻到后来的十张专辑、从最开始的只想好好做音乐到后来的9座金曲奖,一路唱到成为独立音乐里第一个站上小巨蛋的乐团。所以,他们现在决定带着丰收稍微停下脚步休息一下。但是在休息之前还是想要好好的唱歌给大家听,将之前唱过的歌再唱一遍,因为每首歌都是他们的Baby。最后青峰海笑称:“把这个疯疯癫癫的乐团送走吧!”整段视频十分的温馨感动。

  网友纷纷表示不舍,留言称:“可是谁舍得跟你们告别啊!”“看完爆哭,什么送走不送走的,我们就在这,你们能走到哪去?”“还是向前走吧,我们三年后再遇见!”

  据悉,苏打绿1月2日放假,期间大约3年,陪家人、顾小孩、开店、放空、打电动,家凯还计划陪老婆去垦丁打工度假??团员也可继续个人的音乐工作。复团时全员到齐?青峰笑说:“不然就不是苏打绿,改苏打缘好了。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

唐嫣:习惯当拼命三娘
呆萌阿拉蕾合影马苏
范冰冰晒逆天长腿
林心如为霍建华庆生
 
影视图片
盘点老来得子的明星们
钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱
阿甘正传教会我们什么
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。