东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
秦岚方回应被袭胸:裹了厚棉衣 借位而已  与30岁周觅谱姐弟恋?关之琳方回应:捕风捉影  皮带大王千金疑默认与余文乐恋情 感谢网友力挺  应援!刘嘉玲告白王菲:你眉头开了 我笑了  蒋劲夫合约案终审:维持原判决 不解除合约  网曝乔任梁女友争遗产录音:今天就想拿到  薛之谦力挺沈梦辰:她做错什么了,把她骂成那样  票价均万元 王菲个唱与《如梦之梦》境遇何以不同?  蒋劲夫再登杂志封面 光影之间眉目迷离十分撩人  幸福!黄磊再下厨做美食 原来背后的动力是… 
苏打绿将休团三年 发行音乐电影伴歌迷
http://ent.dbw.cn | 2016-12-30 08:44:05

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  新浪娱乐讯 苏打绿推出出道12年来的第一部《故事未了》音乐电影,这也是他们休团前最后一个作品,里面有他们《故事未了》演唱会呕心沥血成果,由音乐谱成的电影、多首改编不同版本的精选Live专辑,苏打绿表示:“希望可以在休团的日子里陪伴大家,请容许我们一再跟大家分享吧。”而歌迷们对苏打绿的热爱与支持,也让预购有非常好的成绩,将于30日正式发行。

  经过12月2日、3日小巨蛋电影首映后的感动,歌迷朋友反应希望在电影院包场一起看《故事未了》,经过大家努力的协调,环球唱片和威秀影城合作,小巨蛋首映之后、DVD发行之前,推出戏院周六抢先看八场,播放合法电影演出的电影版本,大家都争相到戏院观看,限量放映的八场票房场场满座,环球唱片也表示不会再加场了。

  苏打绿在明年1月1日将与交响乐团跨界合作“苏打绿XNSO“乐”计画音乐会”,门票早已全完售,但苏打绿透露,演出全程会在广场大萤幕直播,等场内演出结束会移师户外舞台,约有一个小时的安可表演,与歌迷说再见,粉丝直呼:“把这个疯疯癫癫的乐团送走”。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

陈乔恩一年只休20天
温碧霞拍温馨全家福
唐嫣:习惯当拼命三娘
呆萌阿拉蕾合影马苏
 
影视图片
盘点老来得子的明星们
钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱
阿甘正传教会我们什么
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。