东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
爱心正能量!张艺兴捐赠救护车派往贫困县  孙红雷早上被自己帅晕 网友吐槽:谁给你的勇气?  陈思诚疑再次夜会网红 大尺度聊天记录曝光  信发布会新曲MV首播 理解王菲演唱会走音  肌肉如此性感!余文乐却被教练虐到失控  爱心正能量!张艺兴捐赠救护车派往贫困县  李易峰帅气亮相 称除夕夜将陪家人看春晚  《歌手》开录 8组首发唱将齐聚长沙  张艺兴刷爆韩国专辑销量榜 销量破27万超权志龙  王宝强杨幂佟丽娅先后被出轨 《真正男子汉》有毒? 
《欢乐颂2》 国内拍摄杀青 五美合影开心比V
http://ent.dbw.cn | 2017-01-10 17:31:17

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 王傲

 

  五美合影

  1月9日,电视剧《欢乐颂2》国内部分拍摄全部杀青!“五美”刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣和剧组众主创开心庆祝分别晒出合影。一组“五美”的漫画版海报也同步曝光。

  漫画版海报

  王子文开心发文:“今天有个很牛的戏杀青,你们就等着看吧!”蒋欣也表白剧组:“好爱这样强迫症的创作氛围!全程无忧!演员的幸福!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰透视装性感
王智街拍灵动暖人心
景甜穿皮背带秀小蛮腰
刘亦菲冬日仰头浅笑
 
影视图片
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们
钟汉良是言情男主标杆
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。