东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看!  拥吻经纪人1个月后,萧敬腾搬到她隔壁当邻居  徐静蕾证实给员工两年带薪假:没想把公司铺很大  厉害了刘太!章泽天与比尔盖茨吃饭全程飙英语(图)  想求婚?张惠妹恋6年男友教堂前直言“想跪下”  体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟(图)  许茹芸结婚3年疑似有喜 穿着宽松身圆肚凸(图) 
娄艺潇晒对比照否认变脸:我还是那个我啊
http://ent.dbw.cn | 2017-01-11 18:30:45

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  娄艺潇晒对比照否认变脸

  新浪娱乐讯 1月11日,娄艺潇在微博晒出一张29岁与19岁时的对比照,对于近日网络上流传的“娄艺潇变脸”一事回应道,“初演爱情公寓我19岁,几年过去了,我的粉丝们长大了,我也长大了,长变了,可有时乍一看,我还是那个我呀。”照片上方,是娄艺潇近期参加真人秀《一年级》时录制的视频截图,下方则是《爱情公寓》的剧照。

  近日,因参加《一年级》的节目录制,娄艺潇获得大量曝光,关注节目的网友们也开始讨论嘉宾娄艺潇“变脸”一事,称“不知是否是角度问题,娄艺潇的脸型看上去很奇怪”。对此,娄艺潇曾在接受媒体采访的时回应称,“没有整容也没打针。”

  今天,娄艺潇再发文调侃“变脸”问题,称“也许是乍一看的缘故?那我乍!我再乍!我再再乍”,用俏皮的话语否认整容变脸,只称随着年龄增长容貌有所变化。

  对于娄艺潇的回应,有网友留言表示,“不造为什么觉得以前好看一点?”守在微博前的娄艺潇当即回复该网友,调侃称“岁月是把杀猪刀”。而对于网友“他们都在说你整容了,快反驳她们呀,干嘛要背黑锅”的留言,娄艺潇则回应“那不就中招了”。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。