东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
俞灏明湖边骑行显小清新 戴面罩花式防霾  爱逛菜市场的男人!谢霆锋买菜不忘拜早年  《周末父母》曝海报 刘恺威王鸥诠释80后父母之痛  何炅开年有点忙 三大综艺节目齐开播  《歌手》全新赛制首曝光 首发8人场场有淘汰  《漂亮的李慧珍》收视夺冠 引领青春励志正能量  韩寒为新片17年后返母校 网友:少年变成了抠脚大叔  龚琳娜再谈批评王菲:说了几句真话,就有人来骂  《星愿》18年了!张柏芝任贤齐惊喜合体 逼哭全场  遭政府追300万欠税款 吴宗宪:分期去缴! 
林嘉欣谈杨采妮怀孕:早已知道,祝福她
http://ent.dbw.cn | 2017-01-11 18:30:38

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  林嘉欣(资料图)

  据香港媒体报道,10日,林嘉欣在出席主题公园周年活动时表示,女儿曾问大熊猫佳佳安乐死一事,又说帮女儿找学校很烦恼。提到好友杨采妮宣布有喜,林嘉欣说,早前已经知道。

  林嘉欣称,女儿曾问过熊猫佳佳为什么要安乐死,她说:“女儿问我时,就顺道教育她‘生老病死’的事情。(早前曾扬言停工,为大女儿找学校,现在是否复工?)我不熟悉香港的教育制度,我见到‘表格’已经头晕了,所以决定交给老公处理。”

  林嘉欣还透露,正筹备新工作,但未透露详情,只说:“台前幕后都有。”提到杨采妮宣布有喜,她说:“其实Gigi(梁咏琪)早就已经告诉我了,当然是恭喜她啦。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

唐嫣知性优雅出席盛典
范冰冰晒照白到发光
唐嫣复古写真优雅有型
陈伟霆魅力演绎男神
 
影视图片
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们
钟汉良是言情男主标杆
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。