东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
俞灏明湖边骑行显小清新 戴面罩花式防霾  爱逛菜市场的男人!谢霆锋买菜不忘拜早年  《周末父母》曝海报 刘恺威王鸥诠释80后父母之痛  何炅开年有点忙 三大综艺节目齐开播  《歌手》全新赛制首曝光 首发8人场场有淘汰  《漂亮的李慧珍》收视夺冠 引领青春励志正能量  韩寒为新片17年后返母校 网友:少年变成了抠脚大叔  龚琳娜再谈批评王菲:说了几句真话,就有人来骂  《星愿》18年了!张柏芝任贤齐惊喜合体 逼哭全场  遭政府追300万欠税款 吴宗宪:分期去缴! 
邓紫棋称恋爱不会再公开 松口祝福林宥嘉
http://ent.dbw.cn | 2017-01-11 18:29:17

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  邓紫棋祝福林宥嘉

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,邓紫棋近期主演纪录片《一路逆风》,将出道10年的心路历程搬上大银幕,其中也重提了与林宥嘉2年前的恋情。针对旧爱日前与丁文琪登记结婚,她11日接受港媒访问时,也大方献上祝福,“祝福他们生活愉快。”

  针对林宥嘉日前与丁文琪结婚一事,邓紫棋11日接受香港媒体专访时,大方回应,“会祝福他,祝福他们生活愉快。”不过,被问到是否还会恨对方?她则感性表示,时间会慢慢消化一些事情,事后再回望,觉得人与人之间关系,同时会有开心、不开心的时候,“那一瞬间我就已经没事了,好健康快乐。”

  邓紫棋近期推出纪录片《一路逆风》,不仅将出道后的心路历程全曝光,其中,也重提了与林宥嘉2年前的恋情。被问到是否怕被外界指消费旧爱?她坦言不怕别人怎么讲,指出该片早在1年半前就拍摄完毕,“只要你知道不是(消费),不需特别证明给人看。”

  邓紫棋接着说,《一路逆风》纪录了对她影响很深的经历,也正因为如此,自己并没有刻意避开感情这一块。她也自曝过去谈恋爱次数并不多,“一只手都数得出来,5次之内。”在纪录片中,好友说她把感情看很重,无奈远距离恋爱,很多问题是电话无法说清楚的,最后爱情证明只是她一个人的想像。

  如今,邓紫棋得知林宥嘉登记结婚,除了大方献上祝福,也坦言日后若自己谈恋爱,都要保持低调。至于与林宥嘉分手后,是否还有与其他人交往过?她也拒绝回答,“这个就是我在那段关系学到的事”,她表示,以后无论是否有交往对象,都不会对外界公开,“直到我结婚”。ETToday/文

(责编:大发)

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

唐嫣知性优雅出席盛典
范冰冰晒照白到发光
唐嫣复古写真优雅有型
陈伟霆魅力演绎男神
 
影视图片
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们
钟汉良是言情男主标杆
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。