东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
林嘉欣谈杨采妮怀孕:早已知道,祝福她  娄艺潇晒对比照否认变脸:我还是那个我啊  高广泽曝冬日写真 层叠穿搭潮范儿十足  小S素颜逛超市 蹲地上玩手机被赞“自然”  邓紫棋称恋爱不会再公开 松口祝福林宥嘉  谢霆锋现身菜市场选购食材 与摊主合影来者不拒  倪妮奢侈品代言写真曝光 展复古精致慵懒范儿  “胡一菲”的脸怎么了?  冷不冷?范冰冰大冬天光腿户外拍美照  赵丽颖变身耿直girl 晒PS前后自拍照露戏外真容 
茄子黄瓜?藕半开是啥?男星调情聊天记录污得没眼看
http://ent.dbw.cn | 2017-01-11 20:51:10

作者:   来源: 凤凰八卦     编辑: 迟灏

 

  关于陈思诚的事,小妹要和大家发自肺腑地、真心诚意地道个歉!因为对于陈先生绯闻女友的数量,小妹善良的数少了!

  已经控制不住体内的洪荒之力的他,昨天又被全明星探给扒个底儿掉。这回人家约会的是小网红。

  看来,陈思诚上海没玩够,回到了北京立马和伊人相会,约了一个叫叶子希的女纸共赴酒店。

  女生长相就是下图这样,咋说呢?觉得也就一般人儿吧。

  从历史上看,他俩应该算是老相识,毕竟叶子希也参演过《唐人街探案》。剧组的时候,就依偎在陈老师身边合照过。

  这回两个人被曝酒店开房,陈思诚直到凌晨两点才走,所以斗完地主可能又去对剧本吧。

  这都是第几个啦?小妹真心两只手都有点不够用了,要开始画正字啦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

唐嫣知性优雅出席盛典
范冰冰晒照白到发光
唐嫣复古写真优雅有型
陈伟霆魅力演绎男神
 
影视图片
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们
钟汉良是言情男主标杆
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。