东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
刘谦否认上央视鸡年春晚:想和家人好好休息  茄子黄瓜?藕半开是啥?男星调情聊天记录污得没眼看  龚琳娜再谈批评王菲一事:说真话就有人来骂  又是姐弟恋?曝35岁马丽鲜肉男友是90后  EXID中文版MV引争议 公司:为展现中国元素  林嘉欣谈杨采妮怀孕:早已知道,祝福她  娄艺潇晒对比照否认变脸:我还是那个我啊  高广泽曝冬日写真 层叠穿搭潮范儿十足  小S素颜逛超市 蹲地上玩手机被赞“自然”  邓紫棋称恋爱不会再公开 松口祝福林宥嘉 
曝冈田准一执意娶宫崎葵 恐遭杰尼斯开除
http://ent.dbw.cn | 2017-01-11 22:46:31

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  冈田准一宫崎葵

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,杰尼斯男星V6成员冈田准一,当年因为疑似介入宫崎葵婚姻,与宫崎葵形象双双崩坏,至今两人交往6年,感情稳定,去年还被拍到一起赴神社参拜祈福,传出好事将近。不过今日就有日媒表示,若冈田准一执意要娶宫崎葵,杰尼斯事务所将会把他开除,男团V6势必面临解散危机。

  宫崎葵当年因为与冈田准一合作电影《向着阴天绽放》结缘,却在第一段婚姻尚未结束前,传出与冈田准一的绯闻,重挫其玉女形象。不过两人交往6年,感情稳定,据日媒报道,已到适婚年龄的冈田准一最快会在今年夏天把宫崎葵娶回家。

  不过冈田准一若真的娶了宫崎葵,就等于公开恋情,间接承认他的“小三”身分,极可能让事业形象崩盘,因此就传出冈田准一若不顾经纪公司反对,坚持要娶宫崎葵,经纪公司只能将他开除,成军11年的V6势必面临解散危机。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

唐嫣知性优雅出席盛典
范冰冰晒照白到发光
唐嫣复古写真优雅有型
陈伟霆魅力演绎男神
 
影视图片
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们
钟汉良是言情男主标杆
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。