东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
帅哥黑历史!迪玛希昔日乡村非主流照曝光  张惠妹为母亲举办80岁寿宴 席开45桌宴请族人  飞轮海发糖!吴尊探班陪汪东城看剧本  TOP与金俊秀9日入伍 当天是否现场道别尚未确定  错将磁器口归属成都 朱广权道歉像说段子  小S怂恿女儿做鬼脸 许老三卖力丑到让网友心疼  胡杏儿被拍到看妇科 晒近照自称很胖再惹怀孕传闻  皮特获准探访子女 传朱莉要其支付17亿离婚赡养费  罗志祥再发狗粮!大赞女友周扬青真美  赵薇小腹隆起怀二胎?回应:休假衣着随意 
张惠妹为母亲举办80岁寿宴 席开45桌宴请族人
http://ent.dbw.cn | 2017-02-02 18:15:26

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  张惠妹租车请族人来参加妈妈的生日会

  网易娱乐2月2日报道 据台湾媒体报道,张惠妹母亲王秀銮今天80大寿,阿妹中午在市区高级饭店内举办生日会,并邀集了400多位族人和亲友前来参加,场面十分热闹。

  据工作人员表示,阿妹妈妈今天起个大早,早早就在饭店内准备中午大宴,来自各地亲友中,有人才刚从兰屿搭船赶来,许多都是扶老携幼前来参加,阿妹还因此雇了2辆游览车供家乡泰安部落老人家方便前来,会场外也雇人拍照留念、用气球安抚小朋友,所有与会者凭邀请函盖章入场,会后还准备伴手礼,看来十分周到。

  由于会场位在地下室1楼,大批乡亲多选择步入前往,但光是步入楼梯间就“塞车”,短短1楼的距离还需移动约5分钟才能到场。妹妹Saya在开席前10分钟也到场,受到热情族人包围合影。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

欧弟推婴儿车模仿车手
沙溢晒与安吉合照
模特扛起当红韩剧大旗
森碟学写毛笔字
 
影视图片
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。