东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
厉害了刘太!章泽天与比尔盖茨吃饭全程飙英语(图)  想求婚?张惠妹恋6年男友教堂前直言“想跪下”  体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟(图)  许茹芸结婚3年疑似有喜 穿着宽松身圆肚凸(图)  何洁过生日晒美照 自称为爱奋不顾身付出  贝克汉姆母亲节写作文 感谢妻子与母亲的辛劳(图)  吴宗宪再曝男星劈腿事件 女方竟也同时交往两三个  吴绮莉称已联系女儿 因记者多只能在家做饭吃  邱淑贞三代同堂逛街 女儿沈月美貌不输妈妈(图)  潘玮柏公开恋情?背后隐情竟然是… 
亲妈!小S怂恿女儿做鬼脸 许老三卖力扮丑
http://ent.dbw.cn | 2017-02-03 08:41:23

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  小S和许老三

  许老三卖力做鬼脸

  许老三卖力做鬼脸

  新浪娱乐讯 2月2日消息,据台湾报道,小S和3个女儿相处就像好朋友,日常对话超逗趣,尤其小女儿“许老三”更是遗传搞笑天分。近日,小S再晒许老三的视频,让女儿做出各种超丑鬼脸,逗翻不少网友之余,也让网友吐槽:这是亲妈么?

  许老三手里拿着土凤梨酥,一手拿棒棒糖塞入嘴,听到问题“还在乎粉丝多不多吗?”还拿棒棒糖挥舞,原本深信自己的粉丝人数和妈妈“都一样”,结果听到事实是“妈妈比你的多很多”,瞬间表情小受打击。而她听到众人安慰“不要难过,将来会增加”、“多学点才艺”,接着被小S要求“弄个最丑的表情”,立刻挤眼咧嘴,连续摆出4、5个丑脸回应,还被建议“换个路线”,眼睛只好改看下面,最后对镜头说:“新年快乐!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。