东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《奇葩大会》摇滚"老炮"开腔:对滚圈失望  《鬼怪》将连播2日特别篇 公开幕后花絮  厉害了Word姐!范冰冰登《时代周刊》封面  萌一脸!袁姗姗春节期间包饺子秒变小花猫  传李亚鹏再婚得双胞胎 好友:他都没有女友  梁家辉59岁生日 双胞胎女儿晒亲密照祝福  林心如产后不到一个月 美得让林熙蕾大赞  邓超调侃儿子发型丑 等等傲然走过人群  T-ara智妍、李东健交往2年 去年12月分手  赵薇怀二胎小腹隆起?回应:休假衣着随意 
《鬼怪》将连播2日特别篇 公开幕后花絮
http://ent.dbw.cn | 2017-02-03 10:16:00

作者:   来源: bnt新闻     编辑: 孙宇

 

  《鬼怪》

  新浪娱乐讯 已于1月21日大结局的tvN电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》方面为感谢观众的厚爱,决定于3日、4日两天播出特别篇。

  tvN方面3日向媒体表示,特别篇名为《召唤鬼怪》,将播出包括未公开拍摄幕后花絮、演员现场采访、NG场面等精彩内容。《孤单又灿烂的神-鬼怪》自播出以来收视持续走高,获得广大观众的喜爱,制作方为了弥补观众们对于该剧终映的遗憾而精心准备了特别篇。

  另外,《孤单又灿烂的神-鬼怪》特别篇将于3日、4日晚6时40分(韩国时间)播出。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

舒淇吃冰淇破怀孕传闻
周韦彤穿比基尼骑泳圈
刘涛春晚将出演开场秀
欧弟推婴儿车模仿车手
 
影视图片
迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
盘点娱乐圈姐弟恋明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。