东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
董子健晒“做作”自拍 网友却认成了李维嘉  王源晒精分表情包 自侃:应该是假王源(图)  修杰楷吹泡泡逗女儿玩 咘咘穿旗袍超萌(图)  董力时尚大片净化眼球 绿色毛衣温暖清新  关悦微博为佟大为庆生:送你一个幸福快乐的家(图)  李多海甜蜜谈恋情 曝光时男友SE7EN很慌张  碧昂斯孕照3小时500万点赞 获吉尼斯认证  杨幂时尚秘诀靠买买买 与赵又廷默契95分  陈可辛赞韩寒《乘风破浪》:非常会讲故事  有情况?!谭维维写情书 王铮亮黄绮珊竟然回应了 
夏雨滑雪受伤提醒热身很重要 网友却赞帅出天际(图)
http://ent.dbw.cn | 2017-02-03 14:55:53

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  夏雨(资料图)

  凤凰网娱乐2月3日上午,夏雨在微博晒出三张滑雪时的照片,并写道:“2017新年第一滑,小抻一下,可惜这儿没有中医。只能望雪兴叹!热身太重要!祝各位开心滑雪,安全滑雪!我们的目标是明天还能滑。”

  网友纷纷表示,“雨哥小心点儿啊!”也有网友大赞滑雪的夏雨十分帅气,“你帅出天际了。”

  夏雨微博截图

  据了解,夏雨是不折不扣的单板滑雪发烧友,他表示自己玩这个项目已经有十余年,“我2003年接触这项运动,中国组建单板滑雪队差不多也在那个时候”。

  此外,2014年索契冬奥会,夏雨还客串解说员,与主持人韩乔生一起解说男子单板滑雪坡面障碍技巧比赛。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰登时代周刊封面
袁姗姗包饺子变小花猫
舒淇吃冰淇破怀孕传闻
周韦彤穿比基尼骑泳圈
 
影视图片
迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
盘点娱乐圈姐弟恋明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。