东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
王力宏与妻子除夕看望孤儿 包水饺展父爱  好可爱的两小只!沙溢晒爱子安吉小鱼儿舞狮子照片  夏雨滑雪受伤提醒热身很重要 网友却赞帅出天际(图)  董子健晒“做作”自拍 网友却认成了李维嘉  王源晒精分表情包 自侃:应该是假王源(图)  修杰楷吹泡泡逗女儿玩 咘咘穿旗袍超萌(图)  董力时尚大片净化眼球 绿色毛衣温暖清新  关悦微博为佟大为庆生:送你一个幸福快乐的家(图)  李多海甜蜜谈恋情 曝光时男友SE7EN很慌张  碧昂斯孕照3小时500万点赞 获吉尼斯认证 
4个月未参加国际比赛 张继科世界排名消失
http://ent.dbw.cn | 2017-02-03 15:02:54

作者:   来源:     编辑: 孙宇

 

  新浪娱乐讯 北京时间2月2日消息,国际乒联昨天公布了最新一期的世界排名,最为引人注目的是张继科和刘诗雯由于近期没有参赛,已经不在榜单之中,马龙和丁宁分别占据了男女榜首。

  在奥运会之后的中国公开赛中,张继科打入了半决赛最终负于马龙,刘诗雯是决赛输给丁宁获得亚军。那次比赛是在9月份,从那之后两人就没在国际赛场露面,根据国际乒联的规则,运动员4个月未参加国际比赛,世界排名将被移除,因此张继科和刘诗雯也暂时失去了世界排名,对于并未退役的选手来说,在如此高的排名位置被从排名系统中移除,此前也是十分罕见的。

  根据国乒的安排,本月的卡塔尔公开赛将主力尽出,其中也包括张继科,届时他如果能取得不错的成绩,那么其世界排名也很有可能再次登榜。而对于刘诗雯来说,她由于之前的停赛时间错过了卡塔尔站比赛的报名,因此她要想重新获得世界排名还需要等一段时间了。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰登时代周刊封面
袁姗姗包饺子变小花猫
舒淇吃冰淇破怀孕传闻
周韦彤穿比基尼骑泳圈
 
影视图片
迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
盘点娱乐圈姐弟恋明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。