东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
李嘉欣同老公滑雪恩爱依偎 自黑没有腰身  4个月未参加国际比赛 张继科世界排名消失  王力宏与妻子除夕看望孤儿 包水饺展父爱  好可爱的两小只!沙溢晒爱子安吉小鱼儿舞狮子照片  夏雨滑雪受伤提醒热身很重要 网友却赞帅出天际(图)  董子健晒“做作”自拍 网友却认成了李维嘉  王源晒精分表情包 自侃:应该是假王源(图)  修杰楷吹泡泡逗女儿玩 咘咘穿旗袍超萌(图)  董力时尚大片净化眼球 绿色毛衣温暖清新  关悦微博为佟大为庆生:送你一个幸福快乐的家(图) 
袁娅维《歌手》选曲林志炫 御姐范十足打出王牌
http://ent.dbw.cn | 2017-02-03 15:20:17

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  袁娅维

  湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》大年初八晚22:30播出第三期。继上周淘汰赛制全面开启后,本周张杰、赵雷强势来袭,在线歌手们将面临逆战和挑战歌手的双重夹击,战况愈加激烈。为了突出重围,众歌手挑战全新自我再亮“利剑”。上周,袁娅维凭借一曲被乐评人称为“一次性唱完几乎不可能”的碧昂斯超高难度金曲《Love On Top》绝地反击,成功逆袭,这周她又乘势而上,带来了一首改编自林志炫的《蒙娜丽莎的眼泪》,引万众期待。

  袁娅维

  “我的这位歌手,她非常大胆。她曾经在原唱面前唱过这首歌,原唱跟她说‘你给这首歌赋予了新的灵魂,好听又有力量。以后在演唱会上,我能不能就唱这个版本’,这位原唱就是林志炫,这首歌曲就是《蒙娜丽莎的眼泪》。”介绍袁娅维上场时,音乐合伙人孙璞的一番话让不少观众对其演绎愈加期待。竞演当晚,袁娅维御姐范儿十足,一首不同于原曲,也与自己曾经唱过的版本区别开来的《蒙娜丽莎的眼泪》让观众眼前一亮,袁娅维称,自己虽然在几年前唱过这首歌,但这次的编曲依旧是全新的:“长大了几岁,我对歌词和歌曲情感的理解也有了一些变化,所以今天这首歌有我新的感悟在其中。”第一场唱的是《阿楚姑娘》,第二场则带来火热的《love on top》,这一次选择演唱《蒙娜丽莎的眼泪》,袁娅维也有自己的理由:“《阿楚姑娘》适合安静的欣赏,《love on top》让大家看到了我奔放的一面,那今天这首歌,就是把情怀、技巧和能量结合在一起的作品,如果说竞演选歌是在出牌,今天我算是出了张王牌。”

  袁娅维

  更多精彩,敬请关注大年初八晚22:05湖南卫视《我们的歌手》和22:30《歌手》。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰登时代周刊封面
袁姗姗包饺子变小花猫
舒淇吃冰淇破怀孕传闻
周韦彤穿比基尼骑泳圈
 
影视图片
迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
盘点娱乐圈姐弟恋明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。