东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  新碟推荐
即时新闻
粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 
韩寒《在雨中》
http://ent.dbw.cn | 2017-02-03 15:35:00

作者:   来源: 凤凰音乐     编辑: 孙宇

 

  《乘风破浪》主题曲《在雨中》

  韩寒新片《乘风破浪》马上就要在1月28日,大年初一上映了。该片的超混搭演员阵容云集了邓超、彭于晏、赵丽颖等实力派演员,令影迷朋友们倍感期待。

  在此前举办的定档发布会上,电影的定档预告片首次曝光就给人留下深刻印象,并在各大社交平台上快速传播。预告片由一个男声的清唱开场,和缓的唱腔传递出满满的故事感,也暗示了《乘风破浪》不只是喜剧,还有更深情更引人回味的剧情内涵。让许多网友都忍不住循环播放的这首歌,就是著名作曲家刘家昌的经典作《在雨中》,而预告片中清唱的男声就是来自韩寒。日前,这首“韩寒版”《在雨中》已在本站发布!

  电影《乘风破浪》是韩寒的第二部导演作品,不论是电影发布的海报还是预告片,都能看出这是一部有笑有泪、有情有味的“燃情电影”。歌曲《在雨中》与影片氛围完美契合。《在雨中》是著名作曲家刘家昌在1985年所作,由台湾著名女歌手尤雅演唱。优美的旋律,和体悟人生百态的歌词相得益彰,不仅打动人心,更充满余韵,耐人寻味。

  《在雨中》曾被杨宗纬、吉克隽逸分别翻唱过,此次韩寒翻唱的版本为其赋予了新的个性和情感。韩寒略带颗粒感的清唱,让歌曲凭添了沧桑和真实,更有几分兄弟闯荡江湖后的落寞和怅惘。副歌部分韩寒邀请了自己的同事们加入合唱,高亢的歌声气势万钧,让人感到了其中的燃情和热血。“你说人生艳丽我没有异议,你说人生忧郁我不言语,只有默默的承受这一切,承受数不尽的春来冬去。”这份对人生的参悟,成为副歌部分最打动人心的章节。

  定档预告片发布后,《在雨中》也因此大受欢迎。此次韩寒版《在雨中》在各大音乐平台上发布,必定会让观众一饱耳福!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。