东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 
双补入激战!《歌手》张杰赵雷双声来袭 迪玛希唱摇滚
http://ent.dbw.cn | 2017-02-04 08:38:03

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  张杰

  湖南卫视2107全新音乐节目《歌手》将于今晚22:30播出第三期!本期节目中,逆战歌手张杰与挑战歌手赵雷“双补入”正式登陆,来势汹汹的两人一个改编rap歌词直面质疑,一个凭借民谣刮起独特清风,而在线歌手也纷纷使出浑身解数,其中,杜丽莎、林忆莲师徒“硬碰硬”,双双选择英语歌应战,谭晶、袁娅维则创意出新招,迪玛希爆发摇滚boy本质,狮子合唱团祭出重金属版《百年孤寂》,还有光良惊艳返场,唱将争锋硝烟四起。此外,《我们的歌手》也将在22:05准时更新,精彩不断,不见不散!

  赵雷

  来者不善!

  张杰“逆战”rap直面质疑,赵雷演绎《成都》为民谣代言

  作为节目首位“逆战歌手”及“挑战歌手”,张杰、赵雷两人的加盟正式开启了“双补入”先河,受到广大观众的瞩目。在今晚节目中,回归的张杰可谓是来势汹汹,不但一亮相便瞄准狮子合唱团开炮叫嚣,还将不羁本性搬上舞台,以一首精心改编后的《很奇怪我爱你》大玩颠覆,rap歌词直面开“怼”所有质疑,字字犀利引爆全场。

  一动一静,同为“补入势力”的赵雷则借代表作《成都》将民谣清风送上竞演舞台,其略带颗粒感的嗓音伴随着淳朴低调的吉他伴奏,再加上末尾稚嫩童声的点睛,一曲征服全场,甚至被首发歌手赞为“音乐圈的清流”。更值得一提的是,赵雷此次前来除了为民谣在这个舞台上“拓荒”,还表态为独立音乐拉票,直言希望独立音乐圈以及音乐人的作品能被更多的人知道,并得到大家的鼓励和认可。来者不善,张杰、赵雷的到来将给赛况带来如何冲击?

  杜丽莎

  师徒“撞型”!

  杜丽莎林忆莲“硬碰硬”,英文歌诠释全新聆听盛宴

  继上周以一首《卡门》涉水爵士之后,杜丽莎本周再次作出新突破,此次她将翻唱经典《Vincent》致敬梵高,天赋音域把一代巨匠的孤独哀愁娓娓道来,唱到情动之处,杜丽莎更不禁拭泪;巧合的是,作为杜丽莎的爱徒,林忆莲此次竟和师傅“撞型”,身着华服闪亮登场的她用一首《Run》完美展示教科书水准的真假音切换,婉转“莲式”唱腔的演绎手法比一切宣泄式嚣叫更具情感冲击力,给予听者更加细腻的听觉感受。师徒同唱英文歌,谁会更胜一筹?

  迪玛希

  摇滚强袭!

  迪玛希爆Rocker本性,狮子合唱团玩转重金属

  此前,因连续两周对世界级名曲的完美演绎,“进口小哥哥”迪玛希一跃成为“世界名曲科普书”。可即便对歌剧、音乐剧曲目驾驭娴熟,迪玛希本身却是名副其实的摇滚boy,钟爱QUEEN(皇后乐队)的他对偶像作品更是给倒背如流。在今晚节目中,他将以名曲《The Show Must Go On》致敬偶像,从国民偶像变身摇滚“迷弟”,迪玛希将撩起怎样的尖叫?

  而一路坚定摇滚不动摇的狮子合唱团本周更是放肆向王菲“宣战”,在一曲原本质感空灵缥缈的《百年孤寂》中注入重金属元素,为全新版本赋予了不同以往的蓬勃生命力。当这首公认的无可超越的神作被打上狮子烙印,即将产生的奇妙反应令观众期待不已。

  袁娅维

  惊喜驾到!

  谭晶神造型为乐坛遗珠发声,袁娅维爆发力MAX林志炫叫好

  回顾以往竞演,在选歌上时刻不忘“任性”一把的谭晶本周也不例外,将以一首冷门歌曲《欲水》开启华丽冒险。节目中,她将身披先锋战袍亮相,选曲囊括了阿根廷探戈、哥特式摇滚等多重元素,并以音乐剧形式呈现,将歌曲中的情感波折展示得淋漓尽致,同时也把这首乐坛遗珠以全新风貌再次介绍给广大听众。

  与谭晶不谋而合,袁娅维本周选择了一首《蒙娜丽莎的眼泪》,在这首曾被原唱林志炫大为称赞的翻唱版本上,袁娅维再做颠覆改编,超长气息加上了Jazz因子的全新版本又会带来怎样的惊喜?此外,上场遗憾出局的光良也将以《请不要在别人的肩上哭泣》华丽返场,更多精彩内容,敬请锁定本周六晚22:05《我们的歌手》以及22:30《歌手》。

  《歌手》第三期竟演歌单:

  林忆莲《Run》

  谭晶《欲水》

  张杰《很奇怪我爱你》

  狮子合唱团《百年孤寂》

  杜丽莎《Vincent》

  光良《请不要在别人的肩上哭泣》(返场)

  袁娅维《蒙娜丽莎的眼泪》

  赵雷《成都》

  迪玛希《The Show Must Go On》

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。