东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
何洁参加《吐槽大会》被曝已离婚,两个孩子归她  粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S 
巫启贤遭控教唆伤人 侦查9个月结果揭晓
http://ent.dbw.cn | 2017-02-04 09:04:48

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

 巫启贤

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手巫启贤以《太傻》走红两岸三地,凭幽默口才登陆综《蒙面歌王》担任评审之一。而他2016年5月被指控涉嫌教唆伤人,原告麦谷娱乐负责人“S先生”于2013年遭4名持电击棒殴打,又涉及将演唱会场地转租他人,有伪造文书罪嫌疑。台北地检署侦办认为事证不足,被处分不起诉,另外打伤S先生的林姓、黄姓男子则依伤害罪起诉,还有一名涉案的男子RADIO还在侦办中。

  S先生表示5年前为巫启贤宣传专辑没有收过一毛钱,对方答允北京演唱会交给他的公司负责,以演唱会执行费、包括赞助金来抵销宣传费,但是当时大陆有禁奢令,演唱会批文没过关延期。而他爆料对方将演唱会场地转租,被要求退佣金,没想到因此惹祸上身,2013年11月11日,他回家时遭2名男子持30公分的电击棒攻击脸和身体,幸亏楼上邻居发现报案。

  警方根据路口监视器发现,有3名男子涉嫌打人,又从通联纪录中发现巫启贤和S男沟通工作的电话号码,令受害S男决定提告。巫启贤否认与案情有关,并表示演出时手机会交给助理保管。

  涉嫌打人的林姓、黄姓男子则供称,手机曾借给在夜店认识的男子RADIO,但是两人不愿透露RADIO的真实身份,手机通话的内容也不清楚,无法证明巫启贤涉嫌教唆伤害。有关演唱会场地转租,检查官调阅文件后认为,相关资料没有麦谷娱乐的印文、负责人署名等,提供文件的是大陆单位,并不是巫启贤,针对歌手部分的指控最后都不起诉。

  巫启贤2016年曾透过经纪公司回应:“我的态度是不回应、不上当、不随他人起舞,虽然知道尊重司法程序眼前会吃这些闷亏,但我还是选择尊重司法,让时间、司法还我清白。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。