东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
暖心!王力宏夫妇除夕陪伴孤儿共度春节  孙红雷嘟嘴卖萌:艺兴,你的小拳头呢?  杨幂嫌弃ta又胖又丑,却仍拥ta入怀  汪小菲带儿女游天坛 张兰与大S妈妈亲密似姐妹  王源曝儿时梦想:买大房子 结婚生孩子  周星驰听说林允“胸”上热搜:很意外  巫启贤遭控教唆伤人 侦查9个月结果揭晓  杨丽萍起舞如沐春风  杨幂抱爱猫自拍称被咬 狐狸眼水灵勾人  明星爱资本市场 赵薇领衔娱乐圈投资风向? 
谢贤出行获私家车接送 司机不开车门当场黑脸
http://ent.dbw.cn | 2017-02-04 09:14:28

作者:   来源: 东方日报     编辑: 孙宇

 

  谢贤

  据《东方日报》报道,近日,谢霆锋的父亲、80岁的谢贤约友人吃饭,结束后,他获私家车接载离开,但司机坐在车内没发现他,半天没开车门,他当场有些黑脸。

  谢贤在车旁边转了半天,司机也没来给他开车门。司机半天没有开车门,谢贤有些烦躁地大声说:“我的司机呢?”谢贤敲了车窗大喊“喂”,司机才听见,马上下车给谢贤开后座的车门。

  当晚,跟谢贤一起吃饭的友人里,有当年“开心少女组”成员之一的陈加玲,她已很久没露面,见到有记者在场,素颜的她有些吃惊。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

范冰冰登时代周刊封面
袁姗姗包饺子变小花猫
舒淇吃冰淇破怀孕传闻
周韦彤穿比基尼骑泳圈
 
影视图片
迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
盘点娱乐圈姐弟恋明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。