东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
48岁许晴晒美照 皮肤光滑饱满不见一丝皱  赵雅芝穿蕾丝裙高贵靓丽 手指细白不输脸  《乘风破浪》发阿浪特辑 邓超谈拍摄心得  姚明父母妻女合体 一家五口全是巨人  李小璐与女儿穿同款花裙 小甜馨越来越漂亮啦!  谢贤出行获私家车接送 司机不开车门当场黑脸  暖心!王力宏夫妇除夕陪伴孤儿共度春节  孙红雷嘟嘴卖萌:艺兴,你的小拳头呢?  杨幂嫌弃ta又胖又丑,却仍拥ta入怀  汪小菲带儿女游天坛 张兰与大S妈妈亲密似姐妹 
虐狗!罗志祥夸赞女友美照 周扬青:好开心
http://ent.dbw.cn | 2017-02-04 09:32:15

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  罗志祥女友周扬青

  罗志祥女友周扬青

  罗志祥和女友周扬青

  新浪娱乐讯 2月3日凌晨,罗志祥在微博发了一组女友周扬青的时尚杂志封面照,感谢专业团队对女友的照顾,并夸赞女友工作敬业,采访应对得当,照片风格多样,“这本杂志真的值得珍藏!”这让周扬青惊喜万分,激动转发称自己得到男友如此肯定“太开心太兴奋”!这波狗粮不算完,周扬青还接连回复了几个网友,透露小猪平时不太愿意她拍这些,而这次却给了她支持,让她受到莫大鼓励,“这比我爸爸跟我要我品牌的帽子还开心!”

  围观小猪微博对女友大开“甜宠模式”的网友纷纷送上了祝福,连“朱碧石”最爱的男人孙红雷都低调的在周扬青微博下回了一个:“大好!”而周扬青回孙红雷的话更是谜之喜感,她居然自曝刚刚梦到和孙红雷一起去上山下乡!厉害了宝宝你的梦!此处只想艾特朱碧石。

  而周扬青被男友夸赞太兴奋,接连回复几位网友留言,“我得到我爱的人夸奖都是这么兴奋的”,她透露小猪平时不太希望自己拍这些以及过多接触媒体,称男友可能是为了保护她,觉得她不太会与媒体打交道,而这次对方竟然在微博上大方夸奖自己,实在惊喜。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

邓超西装革履拍大片
范冰冰登时代周刊封面
袁姗姗包饺子变小花猫
舒淇吃冰淇破怀孕传闻
 
影视图片
迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
盘点娱乐圈姐弟恋明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。