东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
泰勒-斯威夫特卖力献唱超级碗 大长腿矫健有力  baby产后素颜晒全家福 颜值竟输给了这位妈妈(图)   赵雷火了 他是浮华里的一股清流还是唱着陈词滥调?  八卦-曝贝克汉姆担心更多私密邮件流出已报警求助  为做菜太拼!谢霆锋刮痧淤青严重 医生:少进厨房  传金秀贤4月结婚!对象竟是刚解散的人气女团成员  王宝强晒真“小岳岳”调侃:熊孩子怕打针  “林黛玉”告别清纯!透视内衣上阵好诱人  蒋欣扮猫咪嘟嘴卖萌 获蔡少芬夸好可爱  袁娅维出局输在资历浅 民谣歌手挑战成功 
真宠爱!阿信街头被“活捉” 说到做到请粉丝吃饭
http://ent.dbw.cn | 2017-02-06 09:14:40

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  阿信

  据台湾媒体报道,五月天不久前才结束台北连续9场演唱会,近日又到日本继续开唱,不只是日本歌迷,许多台湾粉丝也跨海到场支持,向来喜欢和粉丝打赌的五月天,3日在演唱会上放话,要是被粉丝巧遇就保证请客,没想到真的有粉丝在路上幸运遇到主唱阿信,阿信也说到做到请吃猪排饭,让其他粉丝大呼羡慕。

  粉丝晒出阿信请客照片

  五月天宠爱粉丝出了名,阿信在演唱会上表示,团员们都喜欢吃美食,若是被粉丝巧遇他们正在吃东西的话,就会自掏腰包请粉丝吃饭,原本以为只是玩笑话,谁知道真的有一名香港粉丝在东京街头遇见阿信本尊,阿信也真的请粉丝吃了猪排饭,粉丝之后晒出照片,兴奋直喊:“抓到野生阿信了,我是那位幸运儿!中头奖!”

  阿信信守承诺请吃饭,引起大批粉丝热烈讨论,直呼:“各种羡慕嫉妒恨啊!”纷纷好奇阿信究竟出没在哪家猪排店?

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

牛莉与女儿近照
胡杏儿红衣娇媚露灿笑
赵雅芝手指细白不输脸
董力时尚大片净化眼球
 
影视图片
阿娇的美颜从没崩坏过
柳岩发照网友笑岔气
迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。