东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 
女孩观影开闪光灯拍照被狠打 竟是为了彭于晏?
http://ent.dbw.cn | 2017-02-06 09:55:58

作者: 高磊盈   来源: 桂林晚报     编辑: 孙宇

 

  彭于晏

  桂林生活网讯 (桂林晚报/记者 高磊盈)大年初二,市民秦女士带着母亲和孩子去电影院看电影,出来后被两个素不相识的人冲上来打得鼻青脸肿。这到底是怎么回事?4日,记者对此事进行了采访。

  4日上午,记者在阳桥附近见到了秦女士。记者注意到,虽然已经过了好几天,秦女士的左脸、左眼和下巴位置还有明显的伤痕。秦女士说,随行的60多岁的母亲也同样被打得鼻青脸肿,大过年的躺在家里根本不敢出门。

  秦女士告诉记者,1月29日(大年初二)下午,她带着母亲和女儿一起到位于市中心的天籁巨幕影院看电影《乘风破浪》,傍晚6点40分电影结束走出影厅没多久,两个和她年龄相仿的女子突然冲了上来。

  “她们先是骂了几句脏话,然后把我推倒在地上,拿起一个铝制的保温杯劈头盖脸地就朝我脸上打过来。”秦女士说,她今年39岁,打人的两名女子年龄和她相仿,在自己被打的过程中,9岁的女儿一直站在旁边大哭,连想要拉开两名女子的母亲,也被对方一起打了。

  秦女士提供的一段视频监控显示,当天傍晚6点39分,两名女子先走出影厅,随后秦女士带着女儿也走了出来。走在前方的两名女子时不时回头朝秦女士看了几眼后,转过身走了回去,没说几句话三人就扭打在一起,秦女士被扯倒在地。整个打斗过程持续了一分钟,随后影城工作人员上前劝阻,打人的两名女子被拉开后很快离开现场。

  秦女士称,她事后得知,打人的两名女子跟她看的是同一场电影,还是前后座。

  4日中午,天籁影院的相关负责人告诉记者,事发后他们拨打了报警电话,警方已经来过影院调查取证。不过影厅工作人员和秦女士的女儿交流后了解到,秦女士和打人者曾在影厅内有过口角。

  负责此案的榕城派出所民警告诉记者,根据他们拿到的影厅内监控视频显示,打人者在秦女士的前排就坐。观影途中秦女士曾两次拿出手机拍照,且没有关闪光灯,每次拍照时前面坐着的两名女子都回了头,但因为影厅内灯光昏暗,看不出双方有没有过争吵。

  “不管之前发生什么事,打人总归是不对的。”民警称,警方仍在调查当中,会尽快找到打人者。

  “彭于晏出来的时候我很激动,就拿出手机拍了两张,如果这样做违规的话,我愿意承担责任。”4日下午,记者电话联系了秦女士,她说,希望警方能尽快找到打人者,并希望对方道歉。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。