东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
宋佳登时尚杂志封面 上演雨林神秘诱惑  张继科心有所属了,对象是她?网友发现4大证据…  小沈阳晒16岁青涩照 皮肤白皙很清秀  刘德华坠马第17天 发亲笔信用表情报平安  张惠妹与小男友有望结婚?未来小叔子透端倪  少女心爆棚!福原爱夫妇东京迪士尼举办婚礼  女孩观影开闪光灯拍照被狠打 竟是为了彭于晏?  Ella秀厨艺获老公大赞:和你一样秀色可餐(图)  “大魔王” 谭晶:我是个不希望长大的女生  徐静蕾晒光头新造型仍美艳 网友:天生丽质(图) 
刘德华不忍妻子奔波 申请出院遭医生拒绝
http://ent.dbw.cn | 2017-02-06 10:38:09

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  刘德华

  新浪娱乐讯 2月6日消息,据台湾媒体报道,刘德华1月17日在泰国拍摄广告时坠马,致盆骨撕裂、脊骨受损。随后,他搭专机从泰国返回香港治疗。有消息指他最少要休养3个月,等伤口自愈后再慢慢做物理治疗。

  刘德华对农历新年很重视,据称他今年的计划是先陪妻子回马来西亚娘家,再回香港陪父母迎新年。目前,刘德华的身体被固定在病床上,无法自由下床移动,骨裂疼痛只能依赖止痛药。医生表示,他的伤口不用手术治疗,却要等待伤口自行愈合,至少3个月才能康复,还要做物理治疗,复健恢复期要6至9个月。但他不想在医院过春节,更不忍妻子为照顾他奔波,想尽快出院回家静养,不过医生认为他的伤势未消肿也未消炎,因此拒批准出院。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张馨予短发大玩中性风
范冰冰抱爱猫解闷
牛莉与女儿近照
胡杏儿红衣娇媚露灿笑
 
影视图片
阿娇的美颜从没崩坏过
柳岩发照网友笑岔气
迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。