东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
刘德华不忍妻子奔波 申请出院遭医生拒绝  宋佳登时尚杂志封面 上演雨林神秘诱惑  张继科心有所属了,对象是她?网友发现4大证据…  小沈阳晒16岁青涩照 皮肤白皙很清秀  刘德华坠马第17天 发亲笔信用表情报平安  张惠妹与小男友有望结婚?未来小叔子透端倪  少女心爆棚!福原爱夫妇东京迪士尼举办婚礼  女孩观影开闪光灯拍照被狠打 竟是为了彭于晏?  Ella秀厨艺获老公大赞:和你一样秀色可餐(图)  “大魔王” 谭晶:我是个不希望长大的女生 
和星爷不和?吴孟达:当然能合作 给钱就行
http://ent.dbw.cn | 2017-02-06 10:39:33

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  吴孟达因在周星驰电影中演配角打开知名度

  两人是昔日的最佳拍档

  吴孟达有望和星爷再合作《功夫2》

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,知名港星吴孟达因多次在周星驰的电影里扮演绿叶,以鲜活的谐星形象成功打响名声。不过他与周星驰自从16年前的《少林足球》后就没有再合作,他日前受访时透露,与周从未不合,未来仍是有合作的机会,“只要给我钱就行”。

  吴孟达日前在北京电视台的节目中受访表示,像《功夫》都已经谈好他的角色,却碰上SARS搅局,档期延后而影响他的规划,只好放弃演出;而《长江七号》则是没有合适的角色,他也开玩笑表示,电影中落魄爸爸应该让他来演,“可是他(周星驰)连我的饭碗都抢了”。

  提到能否有机会再合作,吴孟达表示当然会,他说自己在演艺圈没有和别人不合过,绝对不排斥和周星驰再一起演戏,“只要他给我钱就行了”,还开玩笑地补了一句:“如果没有吴孟达,他的电影会比现在好十倍,是我拖累了他。”“难道要说没有我他就不行了吗?那也太骄傲了。”

  据传周星驰今年夏天将开拍《功夫2》,而吴孟达也在演员名单当中,预定2020年的农历年上映,消息一出,影迷们不但期待经典电影的复出,更好奇两位喜剧大师兼昔日的最佳搭档,又将擦出什么火花。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张馨予短发大玩中性风
范冰冰抱爱猫解闷
牛莉与女儿近照
胡杏儿红衣娇媚露灿笑
 
影视图片
阿娇的美颜从没崩坏过
柳岩发照网友笑岔气
迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。