东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 
景甜:我不想被莫须有的东西影响到自己
http://ent.dbw.cn | 2017-02-06 10:41:03

作者:   来源: 大洋网-广州日报     编辑: 孙宇

 

  出演《大唐荣耀》获赞“演技在线”

  说到景甜,大家想起的第一个词就是“幸运”:刚刚出道就成为多部戏的女一号、与多位一线大牌演员合作。在众人争议的目光中,景甜仍然一部一部戏踏实拍着,正在北京卫视播出的《大唐荣耀》中,景甜饰演的“沈珍珠”开始得到观众认可,获赞“演技在线”。前晚,正在澳大利亚拍戏的景甜深夜接受了记者的微信专访,而第二天凌晨4时,她还要早起拍戏。景甜坦言,自己出道时也很介意外界对自己的质疑和不实言论,但现在已心静如水,“一个人能够做着自己喜欢的工作挺不容易的,我希望我能够带给身边的人都是快乐的、健康的正能量。”

  文/广州日报全媒体记者林芳

  谈角色:

  “沈珍珠身上的隐忍,跟我也有相似之处”

  广州日报:当初为什么接下《大唐荣耀》这部戏?

  景甜:其实刚开始我收到《大唐荣耀》的剧本,真的就是像看一个特别引人入胜的小说一样,我觉得像这样的人物,可能我这些年都没有碰到过,说实话我老是演那种强悍的女人,也想换一种感觉。而且沈珍珠这个角色比较有大爱,也是这个人物吸引我的地方。还有她身上的隐忍,跟我也有相似之处吧,我觉得我也是比较能够有担当的人吧。夸自己一下,不好意思。(笑)

  广州日报:沈珍珠这个角色和之前饰演的角色有什么不一样的地方?

  景甜:她身上的起伏很大,真的特别虐。我生活当中是很乐天的性格,很开心的那种,跟沈珍珠的性格反差还挺大的,也可能我没有遇到过这么多她的这些经历吧。拍的时候我就跟导演说,要是生活当中遇到这样的状况,整个人肯定崩溃了。

  广州日报:这部剧演得最过瘾的部分是哪里?

  景甜:最过瘾的地方,就是情感的几个大转折,就很虐吧,我觉得这几个情感的转折点是让我最过瘾的。

  广州日报:微博上有超长片花,好多网友看片花都哭了,说太虐了。你拍的时候感觉有虐得受不了吗?

  景甜:看片花的时候,我自己都哭了。有的时候现场拍完哭戏之后,我自己回到休息的地方,还得再哭一场,不然觉得很难受,真的很憋得慌。有时候知道下午要拍很虐的戏,我中午就不吃饭,因为吃饱以后,那种情绪一上来,更难受了。

  广州日报:如何快速进入角色,有没有哭不出来的时候?

  景甜:大家所看到的哭戏,我的眼泪都是自然而然出来的,我不是想用眼泪让观众去可怜,所以不一定每一场都一定要流眼泪,去打动观众。但是这部戏中我的眼泪好像跟开了闸一样。不过有一点挺不好意思的是,就是哭的时候我只要眼泪一下来,鼻涕马上就下来了,所以很多条都用不了。

  广州日报:你之前拍电影比较多,演电视剧感觉有什么不同?

  景甜:可能主要是戏量上的区别吧,像《大唐荣耀》,我一个人就有一千多场戏,其实难度还是挺大的。

  广州日报:生活中,是喜欢广平王这样睿智型的,还是喜欢安二哥这样为你不顾一切的?

  景甜:这两个角色都很痴情,如果让我选的话,我特贪心,我喜欢二合一。

  谈作品:

  “今年可能有真人秀计划”

  广州日报:拍《大唐荣耀》的时候,好像还有伤在身,现在恢复了吗?

  景甜:这半年确实是一天都没歇过,所以之前身上的一些旧伤,拍戏的时候复发了,有的时候发烧,然后打完点滴就去现场拍。还好,最后都咬牙扛过来了。这部戏的确拍得挺苦的,比如说夏天在40多摄氏度的棚里面,我们拍冬天的戏,身上要披很多件毛皮大衣,当时特崩溃,我的汗流到地上都有一小圈水这样的,很夸张。

  广州日报:特别疲惫的时候,如何调整自己的状态?如何能够快速进入角色?

  景甜:特别累的时候,我肯定得吃一顿自己想吃的东西,有好吃的能让我兴奋起来。辣条是我的强心剂,或者收工了吃小龙虾,确实时间太紧张了,没有时间大吃大喝,就吃点小零食,放松一下。

  广州日报:会考虑参加真人秀吗?

  景甜:真人秀我确实挺感兴趣的,但是因为之前两年一直在剧组,拍《长城》的时候训练半年,又拍了半年,这就是一年时间,接下来又拍了几部剧,跟真人秀节目时间没有搭得上,今年可能会有这个计划吧。

  谈心态:

  “我为大家眼中的幸运要比别人付出更多”

  广州日报:好多人会说为什么景甜那么好运,对戏的都是大咖,这些说法对你有影响吗?

  景甜:可能有的时候大家看到了很多我幸运的一面,其实我反而觉得,我为这样的幸运要比别人付出更多。确实像大家所说的,把你放到那个位置,别人对于你的要求和期待就会特别高,压力确实是真的很大,所以怎么办呢?化压力为动力吧,我觉得好像这几年我都已经习惯了高压力、很强的这种工作量,或者说这种心理的负荷,我觉得也是因为有这样的压力,慢慢地让自己练成了大心脏。我也不是生来就这样,刚开始遇到挫折、遇到不公平的时候,肯定会难过,肯定会有小女孩的一面,但是这个大心脏可能是练成的。

  广州日报:你会介意争议吗?如何做到平静如水?

  景甜:我也有过迷惑和迷茫的阶段,刚出道的时候,当别人质疑,或者是说编造一些新闻往我身上加的时候,肯定很不舒服、很委屈。但是这几年真的慢慢长大了,之前去美国为了《长城》训练了半年,对我来讲是很大的沉淀,那半年我连微信都卸载了,想给自己一个安静的环境。一个人能够做着自己喜欢的工作挺不容易的,我不想被一些莫须有的东西影响到自己。也希望我能够带给身边的人都是快乐的、健康的正能量。

  广州日报:《大唐荣耀》播出后,很多人夸你演技在线,从之前被质疑到现在被认可,心情如何?

  景甜:能够让大家看到有进步就是最开心的了,其实可能我之前一直努力,然后别人没有看到,我觉得也不会气馁,就接着努力,因为我就是喜欢演戏,也想做一个好演员,如果没被大家认可,那就继续来,比较执着。还是那句老话,可能你付出了没有收获,但你不付出一定没有收获。大家通过这部戏看到了我的努力和进步,我觉得对我就是一个最大的认可。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。