东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 
北影广电专业考题:TFBOYS参加过哪些综艺?
http://ent.dbw.cn | 2017-02-10 15:41:35

作者:   来源: 法制晚报     编辑: 孙宇

 

  王俊凯北影考试

  今天下午,曾登上鸡年春晚舞台的少年偶像组合TFBOYS队长王俊凯,来到北京电影学院参加表演学院的初试。此外,继2015年后,今年TFBOYS再次入选北影考题,“TFBOYS参加过哪些综艺节目”成为了广播电视编导专业的考题。

  王俊凯现身被数十家媒体追逐

  今天中午12时许,北京电影学院门口就聚集了数十位王俊凯的粉丝,这些粉丝大多是十几岁的中小学生,且大多来自北京,但也有一些是从外地特意赶来为他加油的。

  下午1时许,王俊凯乘车进入北影校园,一下车就被热情的粉丝和数十家媒体层层包围。记者看到,王俊凯身穿白色羽绒服、戴红色围巾和黑色口罩,在众人的簇拥下排队等候入场考试。

  北影表演楼外被考生、粉丝、媒体围得水泄不通,当王俊凯进入考场时,粉丝们大声欢呼喊叫,为王俊凯加油。“我拍到王俊凯啦。”一位女粉丝高兴的说着。但大部分没有看到王俊凯的粉丝显得有些失落,表示要一直等到他考完试出来再走。

  粉丝从外地赶来为王俊凯加油

  记者看到,一群十几岁的中学生围在北影门口,讨论着王俊凯。“我们是到了现场自发聚集到一起的。”一位女生说,王俊凯给了她学习的动力,现在她的学习成绩已经提高到全班前8名。“我妈妈看我学习成绩有所提高,所以也支持我过来为他加油。”

  一位14岁初中女生手里拿着给王俊凯写的信,赶来给他加油。记者看见信中这样写到:“我的梦想是考上北京电影学院,我一定会学习你那不怕吃苦不怕累的精神,迎接一切挑战,不论未来怎样,我都会尽我最大努力实现我的梦想!说不定,以后你就是我的师哥啦!”该女生告诉记者,她喜欢王俊凯三年了,想亲手把信交给他,所以2月7日就提前从重庆赶来北京。“王俊凯加油!”她用重庆话说。

  TFBOYS再入北影考题

  记者从北影了解到,今年招生最火爆的专业——视听传媒学院广播电视编导专业的考题中有一道是关于TFBOYS的。该考题是一道多选题,让考生从四个选项中选择哪个是TFBOYS参加过的综艺节目。

  记者了解到,这已经不是北影第一次将TFBOYS收入到考题中,在两年前的声音学院初试时,就曾播放TFBOYS的音乐作为考题素材。

  据悉,视听传媒学院广播电视编导是今年新增的专业,招收15人,但报名人数达到了4112人,报录比达274:1,远超表演专业。该方向开设媒体技术基础、互联网节目制作技术、媒体文化与科技、视听语言、互联网节目创作等课程,满足“互联网+”时代新媒体人的培养需求。

  北影副校长孙立军表示,之所以增设新的专业、设计这样的考题,是因为随着数字时代的发展,以及新兴媒体的日新月异,学生不仅要掌握新的技术,更要掌握内容。孙立军希望未来中国能够在信息化时代的娱乐产业、文化产业、电影产业等各领域涌现出更多高端的、领军式的人才。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。