东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  图库
即时新闻
回忆杀!小燕子紫薇五阿哥再同框  想念“家的味道”王源录节目失声痛哭  被指演技下滑 李小璐怒怼:比你高一个珠穆朗玛  恩爱爆棚!李嘉欣与老公甜蜜牵手逛商场  李小璐彩排露蛮腰细腿 身材热辣似少女  翁虹为何结婚10年等不到婚礼 老公给出奇葩理由  小燕子紫薇五阿哥同框!赵薇苏有朋探望林心如  被指演技下滑 李小璐:比你高一个珠穆朗玛  “小白娘子”加盟元宵喜乐会 同台欧阳娣娣叫板贾玲  唐嫣未PS照片曝光 底子好怎么拍都美 
想念“家的味道”王源录节目失声痛哭
http://ent.dbw.cn | 2017-02-12 09:44:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐2月11日报道 2月10日(周五)晚,浙江卫视《王牌对王牌》播出了第二季的第四期节目。本周“决战食神之夜”特辑中,王祖蓝带着谢霆锋、蔡依林、蔡卓妍、钟欣桐、薛之谦组成“厨神战队”与王源率领的海清、沙溢、肖央、王太利、白冰组成的“食神战队”展开的美食对决,最后王祖蓝、沙溢等一众明星爆料的美食故事让不少观众的和网友想念起了“家的味道”。

  节目中,薛之谦在最后回忆起关于“奶奶的咖喱鸡”的故事时,不仅让想念奶奶的王源忍不住失声痛哭,也让不少网友感动落泪,留言:“每个人都有独一无二‘家的味道’,才刚回北京就想奶奶做的云片糕了。”

  本周在最后品尝美食的环节,每一位明星都得到了一道属于自己的“专属味道”,并且还都搭配了一封来自家人的信。

  一向“不正经”的“薛老师”自从面前的咖喱鸡端上来之后表情就保持着前所未有的严肃,现场他坦言,咖喱鸡是他最爱吃的一道菜,小时候奶奶因为疼他就经常做给他吃,如今几乎已经成了他生命的一部分。

  而家人给他的信也非常简单,短短一句“注意身体,我们等你回家吃饭”让这位最会搞笑的“段子手”不得不拼命忍住才能不让眼泪掉下来。

  这份令人动容的回忆和表白不仅打动了观众,也让对面的王源忍不住扑倒在桌子上大哭。

  原来王源面前的拔丝地瓜也是小时候奶奶的拿手菜,但如今因为忙碌的工作和学习,他已经很久没吃到了,因为知道爷爷奶奶肯定会看这期节目,所以才一下子情绪失控。

  最后王源带着哭腔袒露心声,“现在只想抽空回去看看他们,就算只是吃一顿饭也好。”

  情真意切的表白令网友们都纷纷被打动,不少网友表示才刚从老家回来就已经开始想念奶奶做的好吃的了,今年一定要多回家陪陪老人家。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

TOP金俊秀9日下午入伍
迪玛希苦练中文歌
李敏镐360度无瑕帅颜
叶一茜牵手田亮秀幸福
 
影视图片
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。