东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
情人节浪漫盘点 那些名人的爱情故事  莫文蔚游17岁初恋圣地 不见老公踪影  50岁女星承认将嫁高富帅 男友是吴彦祖表哥  贝小七现身纽约街头,变得又高又瘦了(图)  李嘉欣为妈妈庆生 母女二人高颜值抢镜!  贾静雯和咘咘搞怪合影 女神怀孕8个月还很瘦  谢霆锋手筋膜发炎引忧虑 狂吃药仍难止痛  鹿晗同学曝9年前旧照 看来岁月只杀猪不杀狍  赵薇林心如苏有朋同框 赵薇抢镜的手好尴尬  袁惟仁前妻自曝曾为爱割腕 称离婚后要努力挣钱 
情人节浪漫盘点 那些名人的爱情故事
http://ent.dbw.cn | 2017-02-13 10:52:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  每年的2月14日是西方传统的情人节。“情人节”又称“圣瓦伦丁节”(Valentine‘s Day),以圣徒瓦伦丁的名字命名,至今已有1000多年的历史。

  相传在古罗马时期,每年早春时节当地人都会举行祭祀婚姻之神的活动,而在活动前夕即2月14日,每个罗马少女的名字都会被写在一张小纸片上,并放入一个瓶中。每个小伙子从中抽出一张,纸片上名字对应的少女便成为他的“意中人”,这便是情人节的雏形。

  不过,古罗马人的这个传统习俗后来演变成一个节日有两个不同版本。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王智写真露香肩美背
韩庚捧蛋糕过33岁生日
TOP金俊秀9日下午入伍
迪玛希苦练中文歌
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。