东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
41岁胡海泉深夜约会妙龄女 上演壁咚戏码  陈凯歌全家福曝光 陈红端庄儿子阳光帅气  孕妈Ella收拥抱和花 感慨:我嫁给了爱情  姚晨任上大艺考评委:看到曾经生猛的自己  王宝强晒右脚5寸伤疤 隔着屏幕都感觉好痛  余文乐送黑玫瑰?白富美女友晒情人节礼物  霍思燕情人节前夕收大捧玫瑰  热带度假的她满含笑意 李冰冰男友掌镜拍照  阿黛尔成格莱美大赢家 其实谭盾杭天琪都曾得过奖  舒淇接连发文引人遐想:跟冯德伦闹别扭了? 
成龙中俄合拍片《中国游记》杀青 施瓦辛格加盟
http://ent.dbw.cn | 2017-02-14 09:29:06

作者:   来源: 时光网     编辑: 孙宇

 

  成龙新片造型

  时光网讯 中俄合拍奇幻电影《中国游记:铁面人之谜》,由阿诺·施瓦辛格、成龙、杰森·斯坦森、杰森·弗莱明、华裔三胞胎Luubrothers等中外明星主演,女一号则由中国女星姚星彤出演,该片日前在北京怀柔正式杀青,预计将在2017年在全球范围内同步上映。

  从最新曝光的片场照中可以看出,成龙的造型胡须头发花白,显得有些沧桑,阿诺·施瓦辛格身着充满异域风情的古装戏服。此番成龙大哥与著名的“硬汉”施瓦辛格交手,不知道两人会擦出怎样的火花呢?该片的主演还有好莱坞动作明星杰森·斯坦森、以及在《环太平洋》中饰演铁甲战士的华裔三胞胎Luubrothers,影片的动作场面想必会十分精彩刺激。

  施瓦辛格

  《中国游记:铁面人之谜》导演为好莱坞俄罗斯籍导演特鲁辛,该片女主角姚星彤此前曾出演成龙电影《十二生肖》女一号COCO,而此次出演《中国游记:铁面人之谜》也是由于成龙的力荐。

  杰森·斯坦森也将加盟

  据悉,电影《中国游记》以中国古代龙王的传说故事为基础,讲述了一段集冒险、魔幻、动作于一体的传奇故事。该片历经两年拍摄,转辗在伦敦、布拉格、莫斯科、北京等地取景,预计将在2017年在全球范围内同步上映。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

baby产后首晒照
应采儿晒滑雪照
王智写真露香肩美背
韩庚捧蛋糕过33岁生日
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。