东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
何炅被追问是否已婚 无奈澄清:没有  欧弟“补跪”老婆 彩虹见证爱情  S.H.E姐妹过情人节 孕妈Ella充满母性光辉  李小璐贾乃亮甜馨过情人节  Hebe田馥甄"勤人节"忙工作 笑称35岁前要"冻卵"  胡歌情人节晒照怀念恩师:望在天堂能听到  贾静雯与修杰楷东京过情人节 8月孕肚藏不住  认爱郭采洁?柯震东情人节晒两人近距离吃饭照  汪峰送爱心 但章子怡最难忘的礼物是女儿会走路了  刘恺威罕见为妻子杨幂打分 满分100分只给85分 
张震再度入围柏林影展 晒照怀念21年前故事
http://ent.dbw.cn | 2017-02-15 09:27:42

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  张震晒21年前旧照

  据台湾媒体报道,15岁即拍摄第一部电影《牯岭街少年杀人事件》的型男影星张震,曾以《麻将》、《爱你爱我》等作品三度入围柏林影展,堪称实力派男神,已经40岁的他再传喜讯,由他主演的《Mr Long》再度入围柏林影展竞赛片,让张震得以“旧地重游”,昨他在微博贴照怀旧,21年前的模样,让粉丝差点认不出来!

  微博截图

  张震昨天因《Mr Long》而飞往柏林,表示因为调时差的关系,因此一直断断续续忆起第一次到柏林影展时,发生了哪些有趣的事情,包含第一次见到王家卫导演及张叔平先生,“我印象深刻他们两个并肩而站,在影院里的通道上好像一堵墙,双手抱胸看起来很跩”。

  他提到当年跟柯宇纶住在东柏林的酒店,学的第一句德文是“Hab ich nicht”,直呼有空的话,此行想绕去蹓跶蹓跶,张震po文的同时,还附上21年前《麻将》演员群的团体照,只见张震站在最右边,染了一头金发,戴着黑粗框眼镜,还晒了身健康的小麦肌,形象跟现在大相迳庭,让粉丝直呼认不出,还有人把他认作梁家辉,意外逗乐众人。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王俊凯情人节晒黑白照
田亮晒亲密吻照
王凯登《红秀》封面
娜扎机场街拍简约有范
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。