东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
张继科情人节直播再辟谣:不找女朋友  林宥嘉与妻子情人节晒合影 网友:这是美女与野兽吗  郑秀文考虑冻卵:再不冻就没得冻了  Jessica活动现场被问结婚传闻 装傻:谁结婚?  容祖儿弟弟被曝恋上空姐 女方神似阿娇  舒畅不避讳被问“为何不红” 回应:岂是人定  关爱单身狗!王俊凯领衔高能少年团送飞吻  王鸥:节目里我是有一点点智商的花瓶  2017盖茨公开信发布 黄晓明受邀倡导健康  李安琪晒儿女近照 奥莉姐弟俩眉眼超像 
惠特尼逝世五周年:已经少有粉丝前来扫墓
http://ent.dbw.cn | 2017-02-15 13:35:12

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  据传惠特尼的坟墓前少有粉丝扫墓

  据香港媒体报道,2月11日是已故美国一代歌后惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)的五周年忌日,日前有指她在位于新泽西州的Fairview坟墓已经少有粉丝前来扫墓,有媒体指出公众已忘记惠特尼,有知情者更指原本她的坟墓曾一度有守卫看守并只准家人来访,但目前只有很少人来扫墓,而死忌3周年时仍有守卫在场,但现在已经没有。

  另一方面,惠特尼的女儿Bobbi Kristina Brown的前男友Nick Gordon在2月11日当天,在社交网twitter贴三人的旧照并留言:“实在不能相信已经5年。我怀念你(惠特尼)。我知道你与Kriss(Kristina)在天堂相聚。”

  据悉,美国洛杉矶时间2012年2月11日,惠特妮在比弗利山庄希尔顿酒店因药物过量,导致心脏病发滑入浴缸溺水而意外逝世,年仅48岁。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

宋智孝拍写真大气优雅
汪东城情人节忆往事
蒋勤勤写真性感火热
高云翔情人节这样过
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。