东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
赵薇“缺钱”放弃控股万家文化:融资方案未获批准  哈林娇妻张嘉欣怀胎五个月 留职停薪回家准备待产  冯德伦曝舒淇正调理身体:造人最要紧的是顺其自然  北电艺考复试放榜 网传王俊凯顺利通过林妙可落榜  秦俊杰杨紫晒合照公开恋情:我可能找了个假女朋友  哥哥开心昆凌怀二胎:她想25岁前生完三胎  范冰冰收礼奢华内衣 网友还原上身效果  恭喜!“槿汐”孙茜顺利产子 重7斤2两  张继科自曝不找女朋友 再次澄清与袁姗姗绯闻  郑爽上海街头抽烟是P图?是真是假视频说了算! 
林允晒《斗破苍穹》片场照 竟用真蛇拍摄
http://ent.dbw.cn | 2017-02-16 09:08:39

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  林允晒《斗破苍穹》片场照

  林允晒《斗破苍穹》片场照

  林允晒《斗破苍穹》片场照

  新浪娱乐讯 2月15日晚,林允通过微博晒片场照,并称:“今天剧组好多蛇!”照片中,林允蹲在地上,手里捧着塑料盒子,盒子里居然是真的活蛇,但林允一点也不害怕,满脸俏皮的笑容。

  微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“扮相挺甜,我更期待霞和磊的cp了!”“允哥不怕嘛?话说这造型还挺清纯的!”更有网友温馨提醒道:“用真蛇要小心的说。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

宋智孝拍写真大气优雅
汪东城情人节忆往事
蒋勤勤写真性感火热
高云翔情人节这样过
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。