东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
凤姐晒baby旧照 调侃:跟我长得差不多(图)  沙溢庆生晒对戒 幽默表白老婆胡可  大张伟反感大男子主义:情侣之间事儿要一起做  与父亲曾志伟很不熟?曾宝仪:写信给他一封未回  陆毅一家四口游乐园游玩 贝儿小嘴翘老高  林允晒《斗破苍穹》片场照 竟用真蛇拍摄  赵薇“缺钱”放弃控股万家文化:融资方案未获批准  哈林娇妻张嘉欣怀胎五个月 留职停薪回家准备待产  冯德伦曝舒淇正调理身体:造人最要紧的是顺其自然  北电艺考复试放榜 网传王俊凯顺利通过林妙可落榜 
李玟夫妻互赠玫瑰:想做些令对方开心的事
http://ent.dbw.cn | 2017-02-16 09:24:02

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  李玟

  凤凰网娱乐讯 2月14日,歌手李玟在上海举办发布会,为即将启航的2017COCO李玟“18”世界巡回演唱会造势。

  发布会当天,恰逢情人节。李玟经常在微博上分享自己和先生Bruce甜蜜瞬间,果然情人节当天也撒了一把狗粮,远在香港工作的Bruce拜托工作人员替他惊喜献花,李玟也透露今天Bruce去的地方都会摆满自己送的玫瑰花。

  李玟坦言:“这是第二个没有和老公一起过的情人节,工作结束后会立刻飞回去共度蜡烛晚餐。”说完这句之后李玟才反应过来自己将烛光晚餐说成了蜡烛晚餐,被自己的乌龙逗得笑不停。

  至于甜蜜秘诀,李玟觉得和伴侣在一起的时候不能懒惰,要想一些可以令对方开心的事情,这样在一起的每一日都有初恋的感觉,找对人天天都是情人节。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

宋智孝拍写真大气优雅
汪东城情人节忆往事
蒋勤勤写真性感火热
高云翔情人节这样过
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。