东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
可以当我情人吗 5岁小七告白维多利亚  汪峰罕见谈二女儿:有空就去看 让她知道有爸爸  李玟夫妻互赠玫瑰:想做些令对方开心的事  凤姐晒baby旧照 调侃:跟我长得差不多(图)  沙溢庆生晒对戒 幽默表白老婆胡可  大张伟反感大男子主义:情侣之间事儿要一起做  与父亲曾志伟很不熟?曾宝仪:写信给他一封未回  陆毅一家四口游乐园游玩 贝儿小嘴翘老高  林允晒《斗破苍穹》片场照 竟用真蛇拍摄  赵薇“缺钱”放弃控股万家文化:融资方案未获批准 
林俊杰被曝约会神秘女 对方身份公开:朋友老婆
http://ent.dbw.cn | 2017-02-16 09:26:05

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  林俊杰

  据台湾媒体报道,金曲歌王林俊杰出道至今传过不少绯闻,情人节前夕他预计和友人前往东区吃麻辣锅,被爆料带女生一起,还有助理掩护。

  有香港媒体报道,情人节前夕接获爆料,林俊杰将带女生去东区麻辣锅餐厅用餐,还有助理掩护。一到现场一行人选择店里最里面的位置,一起享用美味佳肴。

  和林俊杰同桌用餐的除了助理和林爸爸以外,唯一的女性朋友戴着黑框眼镜,皮肤白皙、年纪大约30出头,和另一名男子坐在一起。但整个吃饭过程,他和该名女性并没有太多的互动,比较常和爸爸及助理聊天,而眼镜妹则和身旁的男性友人互动亲密。

  一行人用餐完毕后,林俊杰和爸爸先走出店门,该名女性则用围巾遮著脸走在最后,和JJ等人道别后,则跟着用餐时坐在旁边的男子先离开了。林俊杰的经纪人15号也做出澄清,“(眼镜妹)是朋友的老婆啦”,当天只是单纯的朋友聚餐。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

宋智孝拍写真大气优雅
汪东城情人节忆往事
蒋勤勤写真性感火热
高云翔情人节这样过
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。