东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
她因天龙八部走红 王思聪曾曝她不雅照  吴君如情人节送女儿惊喜 承认偷看女儿Ins  《大唐荣耀》舒畅重拾人气还靠演技 素颜拍摄最虐戏份  林妙可艺考无缘北电 发微博伤心感叹落选  《三生三世》杨幂演技大爆发 白浅手撕素锦玄女  杨紫微博公开恋情 网友:张一山,媒体终于不用怀疑我了!  陈柏霖化身甜蜜男友 儒雅有型撩妹力max  胡海泉被曝没离婚还儿女双全 妻子貌美  刘亚仁患骨瘤初期 未通过体检影响服兵役  范冰冰自拍楚楚可怜 皮肤白皙憔悴显疲态 
赵又廷搂肩护妻乘电梯 逗笑高圆圆实力宠
http://ent.dbw.cn | 2017-02-16 10:15:20

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  高圆圆赵又廷

  凤凰网娱乐讯 近日,刚从日本度假回来的高圆圆和赵又廷夫妇现身机场。

  高圆圆赵又廷

  当天,两人都穿着深色超长大衣,风格和谐配一脸。小两口有说有笑,全程我搂你一会你挎我一下。后来赵又廷说了句什么话逗得高圆圆咯咯笑。乘电梯时,赵又廷则下意识的搂紧老婆高圆圆以免被撞到,夫妻俩默契十足。

  网友纷纷表示:“情人节之前就在撒糖,撒了一世纪!”“请保持这个甜度!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林允写真魅惑妖娆
宋智孝拍写真大气优雅
汪东城情人节忆往事
蒋勤勤写真性感火热
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。