东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
杨威双胞胎满月 晒一家五口合照  谢杏芳发文表露心声:真心金不换  源式乖巧!王源向韩红取经学习  安宰贤夫妇谈造人计划:二人世界过上瘾  恭喜!王雷晒妻子大肚照宣布怀孕喜讯  金秀贤写真生日公开 男神魅力令人倾心  沙溢庆生晒对戒 幽默表白老婆胡可  孙俪一家携女儿出游 邓超被老婆吐槽像大妈  欧弟娇妻带女儿游玩 JoJo戴墨镜变酷girl  与锦荣分手后,蔡依林竟与男神“同床共枕” 
娜扎纽约时装周看秀 印花套装清新优雅气质出众
http://ent.dbw.cn | 2017-02-16 13:42:23

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  娜扎出发秀场

  纽约时间2月15日,娜扎受邀请赴纽约观看2017秋季系列时装秀。当天,娜扎身穿该品牌2017春季系列蓝色印花套装亮相秀场,长发披肩的娜扎温婉可人,梦幻蓝色点缀层层绽放的花瓣,既衬托出娜扎清新甜美之感,也给秀场也增添了一丝活力。

  娜扎纽约时装周

  作为中国内地唯一受邀品牌挚友,娜扎表示看了一场精彩纷呈的大秀,秀场每件单品都有独具一格的力量,秀后还与设计师Michael Kors本人亲切交流并合影,为纽约之行画下完美句号。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

陈乔恩复古甜美暖意浓
林允写真魅惑妖娆
宋智孝拍写真大气优雅
汪东城情人节忆往事
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。