东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
谭晶《歌手》临时创作谜曲造悬念 斗舞新疆美女  《三生三世》夜华阿离组团“碰瓷” 白浅虐素锦玄女  林志颖“光头造型”被起诉 侵权摄影作品遭索赔  奶茶妹妹穿4万元裙子 凤姐花20块买同款  马龙为张继科庆生 晒队友合照展兄弟情深  邓超挎女包展奶爸力 孙俪调侃体态似大妈  吴敏霞与男友曝恩爱写真 幸福同枕露甜笑  刘亚仁方面称病情不重 望避免过度分析  爽爸推郑爽微博小号? 画风突变竟爆粗口  重申演员基本素质 姚晨:不是我一人的评判标准 
田馥甄35岁冻卵 细数娱乐圈那些“冷冻”明星
http://ent.dbw.cn | 2017-02-16 15:56:38

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 邱浩

 

  2月14日情人节,田馥甄出席活动,笑称这天对自己来说不是情人节,而是“勤人节”,是要勤劳地工作的日子。众所周知,去年她的行程满满当当,不仅推出了新专辑、巡回演出,还参与了《梦想的声音》的录制,而2017年她也没闲着,档期依然满当当。

  如此沉迷于工作不可自拔,许多粉丝着急女神的婚姻大事。对此,田馥甄笑言:“应该要趁35岁前去冻(卵)一下,这件事应该要排进通告表里。”

  对于女明星们而言,即便外表保养得再完美,也抵不过生理机能的逐渐衰老,生育能力的逐年降低。不过,即便是这样,也不能随便找个人嫁了,这时冻卵便成了一个不错的出路,堪称女明星福音。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
陈乔恩复古甜美暖意浓
林允写真魅惑妖娆
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。