东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
Gaga另结新欢公布恋情 退还前男友订婚戒指  崔始源晒合照 SuperJunior回归在即  田馥甄35岁冻卵 细数娱乐圈那些“冷冻”明星  谭晶《歌手》临时创作谜曲造悬念 斗舞新疆美女  《三生三世》夜华阿离组团“碰瓷” 白浅虐素锦玄女  林志颖“光头造型”被起诉 侵权摄影作品遭索赔  奶茶妹妹穿4万元裙子 凤姐花20块买同款  马龙为张继科庆生 晒队友合照展兄弟情深  邓超挎女包展奶爸力 孙俪调侃体态似大妈  吴敏霞与男友曝恩爱写真 幸福同枕露甜笑 
北电研究生考试涉嫌漏题 发公告称将严查
http://ent.dbw.cn | 2017-02-16 16:23:12

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  举报人提供答案

  该考生的答卷

  考生试卷封面

  新浪娱乐讯 2月15日,北京电影学院发布声明,针对媒体日前曝光的该校研究生考试漏题一事作出回应。校方表示,目前此事已“由相关部门按照工作程序认真开展调查”,并承诺,“此事一经查实,将依法依规作出严肃处理。”

  据悉,媒体近期收到匿名举报信,称北京电影学院管理学院2017年全国硕士研究生入学考试业务课存在泄题。举报信还附带的图片证据显示,考生至少两处主观题与校方提供的标准答案趋于一致,令人不由得产生怀疑。

  据举报信内容所示,该举报信为一位此科目阅卷老师所拟写的。发现此事后,该老师曾第一时间向校方请求调查。但据其描述,校方当时并未“给出说法”。

  记者了解到,2016年3月份,北京市委四个巡视组公布了包括北京电影学院在内的8家单位专项巡视反馈结果。巡视结果显示,电影学院招生腐败治标未治本,一直没有出台相应的制度规定加以约束,艺考背后腐败风险依然存在。艺考过程中也存在递条子、打招呼现象。

  近期正值北电本科艺考期间,不少网友表示希望校方尽快彻查此事,还考生公平的竞试环境,“希望公正处理!不要让考生失望!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
陈乔恩复古甜美暖意浓
林允写真魅惑妖娆
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。