东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
北电研究生考试涉嫌漏题 发公告称将严查  Gaga另结新欢公布恋情 退还前男友订婚戒指  崔始源晒合照 SuperJunior回归在即  田馥甄35岁冻卵 细数娱乐圈那些“冷冻”明星  谭晶《歌手》临时创作谜曲造悬念 斗舞新疆美女  《三生三世》夜华阿离组团“碰瓷” 白浅虐素锦玄女  林志颖“光头造型”被起诉 侵权摄影作品遭索赔  奶茶妹妹穿4万元裙子 凤姐花20块买同款  马龙为张继科庆生 晒队友合照展兄弟情深  邓超挎女包展奶爸力 孙俪调侃体态似大妈 
郁可唯《夙念》首发 献声《大唐荣耀》高甜虐心CP曲
http://ent.dbw.cn | 2017-02-16 16:46:59

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  郁可唯献唱《夙念》

  由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》目前正在热播。该剧凭借扎实的剧情、演员们的出色演技以及考究的服化,自播出以来备受好评,目前单平台网络播放量也已逾13亿,可谓口碑与人气双收。而在近日播出的剧情中,原本甜蜜的画风开始反转,建宁王李倓与林致大虐已至,沈珍珠与李广平王俶也是误会不断。今日片方曝光由歌手郁可唯演绎的插曲《夙念》,给深陷虐恋剧情之中的观众们以慰藉。

  《夙念》由知名音乐人谭旋作曲,周洁颖作词,歌手郁可唯倾情献唱。从《古剑奇谭》、《青云志》等剧集,到现在的《大唐荣耀》,郁可唯与谭旋工作室、欢瑞世纪已是五度携手共同创作,可谓缘分匪浅。这首《夙念》延续了前作的风格,在编曲上借鉴中国古曲风格,悠扬悦耳,营造出如梦似幻的中唐盛景。“多想念,多少年…多少恩,多少怨…多少缘,多少圈…多少痛,多少欠”重复的几句感慨喟叹,字里行间流露出主人公之间的浓浓情思。乱世深情,缠绵缱绻,甜蜜却又患得患失,淡淡的愁绪也似萦绕在耳畔。

  《夙念》单曲封面

  作为剧中男女主人公感情线发展的重要串联,《夙念》在《大唐荣耀》已播出的剧集中有着不少的笔墨,陪伴着主人公们“经历”着诸多重要的感情转折,也因此深受广大观众和粉丝的喜爱。自开播以来“《大唐荣耀》交出《夙念》的完整音源”的呼声就在网络上“泛滥”。在剧情转为大虐之后,网友更是调侃说想念过往的甜就要去听《夙念》,今日《夙念》的音源在观众们的期待中如约释出。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
陈乔恩复古甜美暖意浓
林允写真魅惑妖娆
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。