东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
周游时尚大片曝光 痞帅鬼马超有型  郭碧婷纽约看秀彰显活力 大展帅气随性  郑爽:骂人的话是复制来的 黑粉好自为之  林永健一家逛游乐园 大竣扮相可爱呆萌做互动  谢杏芳发文表露心声:真心金不换  谭晶《歌手》造悬念 五季首支原创歌诞生  郁可唯《夙念》首发 献声《大唐荣耀》高甜虐心CP曲  北电研究生考试涉嫌漏题 发公告称将严查  Gaga另结新欢公布恋情 退还前男友订婚戒指  崔始源晒合照 SuperJunior回归在即 
晒PS照遭摄影师索赔百万 林志颖承认错误
http://ent.dbw.cn | 2017-02-16 22:07:12

作者:   来源: 中关村在线     编辑: 迟灏

 

  林志颖微博截图

  近日,林志颖因为一张四年前PS的照片被摄影师起诉,在2013年8月,林志颖在微博中为庆祝其微博粉丝量达到2100万发布了一条图文微博,微博图片系篡改后的《中华男儿》作品,林志颖将作品中左起第三名战士的头像换成了自己的头像,对作品进行了裁剪并配上误导性文字“2100万粉丝礼物提前来啰!光头的我造型还是可以的”。

  据海淀法院通报,原告认为,林志颖的行为致使该作品被严重娱乐化、作品表达的创作思想遭到严重曲解,与作者透过原作品想要表达的民族气节、民族精神的严肃主体背道而驰,侵犯了原告的署名权、修改权和保护作品完整权。故诉至法院,要求判令三被告停止侵权、公开赔礼道歉、消除影响,并赔偿原告经济损失共110万元。

  林志颖

  对此在2月16日下午林志颖发文做出了回应,他发文表示图片被PS后觉得很有趣就发了微博跟大家分享,未意识到照片是改动于权利人的摄影作品,这是身为公众人物的疏忽,在此承认错误,他还表示尊重法律,此事已交由律师事务所全权处理,自己也会谨言慎行,多做思量,并感谢各方的监督。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
陈乔恩复古甜美暖意浓
林允写真魅惑妖娆
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。