东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
胡海泉再回应出轨:向在乎自己的人下跪 不算卑微  张一山祝福杨紫恋情喊话秦俊杰:对我们家那谁好点  晒PS照遭索赔110万 林志颖主动认错:公众人物的疏忽  她是超火童星头顶学霸光环 如今频被曝出耍大牌  中国最长电视剧已突破3100集 导演称还要拍下去  晒PS照遭摄影师索赔百万 林志颖承认错误  奶茶妹妹穿4万元裙子 凤姐叫板:花20块买同款  郭书瑶扮演性侵受害者 笑嗔媒体性骚扰  周游时尚大片曝光 痞帅鬼马超有型  郭碧婷纽约看秀彰显活力 大展帅气随性 
完全放飞自我! 郑爽回应小号曝粗口:是复制来的
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 08:46:45

作者:   来源: 国际在线     编辑: 孙宇

 

  2月16日,郑爽微博小号曝光,直接发“婊子”、“贱人”等豪放言语,被网友狂喷“社会爽”。

  下午,她再发微博疑似怼黑粉:“如何给贱人烧香,婊子立牌坊。这是眼观复制来的人,看你怎么理解,要不大家共用一个大脑算了/复制我老婆们的话哈哈微博教会了我撩”。疑似暗示此前骂人的话是复制黑粉的言语攻击,并在评论区称:“黑粉好自为之”。

  网友纷纷表示看不懂,讽其被下降头,也有真爱粉点赞郑爽耿直。你怎么看?

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
陈乔恩复古甜美暖意浓
林允写真魅惑妖娆
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。